머 나이야 웃자고 한야그고,, 인제다들 친하니,, 도박판이,,

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

머 나이야 웃자고 한야그고,, 인제다들 친하니,, 도박판이,,

돌아온장고 24 442 0

나이가  어딧음  사실

그나마  형소리  해주는것만도

같이  놀아주는것만도

감지덕지지

걍 다들잘되서  좀더  안락하고

행복하게  살아주길바랠분,,

도박이란  무간도란  지옥

오랜세월  격어봣지만,,,,,,

정말  힘든곳,,

다들  잘되서  떠나길  진심으로 기원합니다,,

난  머  힘닷는대까진 남아잇을듯  

늙으면  갈때도없어,,,  끙

24 Comments
솔메말iw 2023.07.10 18:33  
작전을 바꾸신건가요?
돌아온장고 작성자 2023.07.10 18:36  
티남?
돌아온장고 작성자 2023.07.10 18:34  

조조 2023.07.10 18:35  
항상 건강하시고 롱런 하시길 바랍니다 ^^

얼렁  무간도  탈출을 기원한다!!

김전설 2023.07.10 18:35  
필승!

단결!!

김전설 2023.07.10 18:38  
ㅋㅋㅋ
마초 2023.07.10 18:37  
ㅋㅋ도닦으십니까
돌아온장고 작성자 2023.07.10 18:37  

더우면 오락가락한다  월래

도시광사아안 2023.07.10 18:38  
다 좋아서 칸다 아입니까.

나이야 형님이 제일 많을 거 같아 보였지만

좋아하기는 제일 좋아합니다.

딸랑딸랑~~~~ ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 154 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.07.10 18:40  

참외 한트럭 보내기라,,,,,,결재는 베민서 해줄끼라,,,,,,

도시광사아안 2023.07.10 18:44  
하..놔..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하노이잭팟 2023.07.10 18:49  

장고어르신 오래 사십쇼!!!

만수무강 하세요!!!

돌아온장고 작성자 2023.07.10 18:50  

하노이 아우 건물살때까진  ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

중졸삥달이 2023.07.10 18:51  

장고님 5년만 더 놀아주세요~

돌아온장고 작성자 2023.07.10 18:52  

50년말고? ㅋ

on2020 2023.07.10 18:55  
베민에서 감사패 받을때까지! ㄱㄱㄱ
물론 꽃다발 말고 돈다발 과 같이
돌아온장고 작성자 2023.07.10 18:56  

포인트나  쫌  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아싸리 2023.07.10 18:58  
실컷 다 까발리고 이러시면 곤란합니다요~~~ㅎ
돌아온장고 작성자 2023.07.10 18:59  

혼잔 못죽지  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 60 Lucky Point!

아싸리 2023.07.10 19:03  
아휴~~ㅎㅎㅎ
솔옴 2023.07.11 01:11  

요게 또 재밋긴해요 활동이 ㅎㅎ

Celebr… 2023.07.13 14:43  

오래오래 가자잉! ㅋㅋㅋㅋ

제목