하루만에 16업해보신분 계신가요ㅎㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

하루만에 16업해보신분 계신가요ㅎㅎㅎ

사업폭망 23 444 0

12일에 릴레이있는데 이틀남았는데 이거 가능할런지ㅎㅎ

안될꺼 같으면 그냥 속편하게 담달을 노리는게 나을런지 모르겠네요 ㅎㅎ

23 Comments
오직슬롯 2023.07.10 11:53  
불가능요
사업폭망 작성자 2023.07.10 11:54  

그럴꺼 같아요 ㅎ

Congratulation! You win the 203 Lucky Point!

도시광사아안 2023.07.10 11:53  
그건 셀럽이도 불가능합니다ㅋㅋㅋ
Celebr… 2023.07.10 11:53  

인정씈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.07.10 11:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정확하징??!! ㅎ
사업폭망 작성자 2023.07.10 11:54  

ㅋㅋ 담달을 노려보는게 근데 요샌 겜할데가 없네여ㅎㅎ

Celebr… 2023.07.10 11:54  

웅웅 4일정도는 잡아야되더라궁 ㅠㅠ

도시광사아안 2023.07.10 11:55  
ㅋㅋㅋㅋ것도 보통사람우 못한다ㅋ
Celebr… 2023.07.10 11:56  

하긴 셀레비는 하루종일 붙어있었으니 ㅠㅠㅠ

소연신 2023.07.10 12:06  
야 ㅋㅋㅋ 4일도 너니까 하는거지 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 191 Lucky Point!

Celebr… 2023.07.10 12:06  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ셀레비 그때 고생마니했다요!

관우 2023.07.10 11:55  

불가능 ㅎㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 136 Lucky Point!

사업폭망 작성자 2023.07.10 12:07  

ㅎㅎ넵ㅎㅎ 전 활동도 많이 안하는 유저라ㅎㅎ

아싸리 2023.07.10 11:56  
지금은 안되요.ㅡㅜ
이몽룡 2023.07.10 11:56  
여즘은 불가능 ㅠ
새우깡포에버 2023.07.10 11:57  

다시님 이번 릴레이는 건너 뛰시고 

다음번 릴레이에 참여 하시는게 좋아보여요 ^^

그리고 베민에 빙고가 생겼습니다

100장중에 90장 언저리에서 5빙고가 가능하니

하루에 빙고 5장을 목표로 달려보시죠 ^^

비정상적인 댓글이 너무 많으면 포인트 몰수도 된다고 하니 조심하시구요 ^^

다시님 화이팅!!!

마초 2023.07.10 11:57  
다음달도 빡세보입니다

Congratulation! You win the 213 Lucky Point!

몽실아기 2023.07.10 12:04  
다음을 기약하시죠 ㅠㅠ
이긴다12 2023.07.10 12:08  
이틀은 무리인거같고 .. 다음에는 되실듯요 !
조조 2023.07.10 12:18  
불가능하다고 보여지네요 ㅎㅎㅎ
에스프레소 2023.07.10 13:08  
일주일은 걸 릴듯요
솔옴 2023.07.10 14:06  
하루는 힘들듯요ㅠㅠ
한방구 2023.07.10 15:01  
불가능 ㅎ
제목