실시간 스피드C방 (연신님 죽는방..)

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

실시간 스피드C방 (연신님 죽는방..)

하노이잭팟 31 445 0

닉언급 ㅈㅅㅈㅅ  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

플줄 연속해서 나오네요 ㄷㄷㄷㄷ

언제까지 나올까요???

급하게 찍먹 하고 후퇴요

31 Comments
하노이잭팟 작성자 2023.07.09 00:57  
휴 다행히 찍먹하고 나오니깐 다음차례 꺽 ㅋㅋㅋ
소연신 2023.07.09 00:58  
플 4개나오면 어디서든 오링 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.07.09 00:59  

뱅줄은 좀 자주 보는데

플줄은 흔치 않긴 하죠 ㅋㅋ

눈돌면쓰리깡 2023.07.09 00:58  

줄은 초반에 잘나오는듯여 ㅅㅅㅅㅅ 

저 플줄에서 딱 한번 먹고 나옵니다 ㅋㅋㅋ

소연신 2023.07.09 00:59  
사실 제돈 주고 할때는 플도 줄이다... 싶으면 탑니다 ㅋㅋㅋ

뱅만 가는사람이 아니였군요?! 

소연신 2023.07.09 01:01  
포인트나 릴레이때나 그러쥬 ㅋㅋ 내 돈들어가면 달라집니다만 ㅋㅋ 돈주고 할일은 앞으로도 없을거 같습니다 바카라는 ㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.07.09 01:03  

도박쟁이가 바카라 안하는것도 신기합니다 ㅋㅋ

소연신 2023.07.09 01:07  
젤 큰이유는 3~4판친후에 오링벳나가유 ㅋㅋ 맞을거 같은 느낌이 팍들어서 ㅋㅋ 결국 이건 내가 할게임이 아니구나... 지지 쳤죠 ㅋㅋ 근데 그리 많이 지진 않았어요 ㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.07.09 01:08  

하긴 연신님 하는 플레이 봐서는

큰돈 죽진 않고 여기저기 잘이기는 스탈이죠

소연신 2023.07.09 01:11  
큰돈이 없어요 ㅋㅋㅋ

전 로스컷이 없는 이유도

50출발해서 오링나면 끝

100되면 70~80 상납하고

나머지 또하기 ㅋㅋ

오링나면 끝

이기면 이긴만큼 상납하기 ㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.07.09 01:14  

그정도 하는게 딱 좋은데

저는 손만 커져서 깊어지면 깡만 쳐버려서리... ㅋㅋ

소연신 2023.07.09 01:15  
전 하도 도돌이표 당했었고 저를 너무 잘알아요 ㅋ

갖고 있으면 무조건 오링 ㅋㅋㅋ
눈사람 2023.07.09 01:02  
플쟁이인 저한테는 최상의방..

Congratulation! You win the 67 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.07.09 01:03  
엎치갔으면 차는 사겠어요 ㅋ
연승궤도 2023.07.09 01:07  
삥달님 뱅만 가시던데
하노이잭팟 작성자 2023.07.09 01:07  

삥달님도 어려운 방이군요 ㅜ

소연신 2023.07.09 01:13  
우깡인 플 매니아 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 58 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.07.09 01:13  

새우깡님은 차사는그림!!!

에스프레소 2023.07.09 01:25  
따라쟁이 라서

Congratulation! You win the 322 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.07.09 01:26  

네?? ㅎㅎ

솔옴 2023.07.09 01:30  

줄이 어마어마...

하노이잭팟 작성자 2023.07.09 01:32  

줄이 조금갔네요 ㅋㅋ

도시광사아안 2023.07.09 09:42  
연신님 죽는방ㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.07.09 14:03  
실벳은 안죽는데욬ㅋ
도시광사아안 2023.07.09 14:03  
와써와써!!!!
하노이잭팟 작성자 2023.07.09 14:06  

헤이요맨 기브미빙고플리즈~~

도시광사아안 2023.07.09 14:09  
빙고 시마이 데스네!!
하노이잭팟 작성자 2023.07.09 14:11  

이야 대박!!!!

오늘 까봅니다!!

도시광사아안 2023.07.09 14:12  
80장 정도에서 마무리된 것 같습니다.

Congratulation! You win the 86 Lucky Point!

제목