빅투 이용하시는 분들 마이포인트 얼마줘용?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빅투 이용하시는 분들 마이포인트 얼마줘용?

슬롯대장 33 454 0

제가 레벨4인데 마이포인트 5만원 주는데....

이거 아닌거 같아서 물어보면 많이 잃어야 마이포인트 늘려준다고 하는데....

레벨 4가 높은건 아니라도 마이포인트 4레벨 정도 되시는분들 기본 20만은 되는거 같던데....

아 좀 거시기하네....빅투에서 딴것도 별로 없던뎅...

혹시 레벨 3-4되시는분 마이포인트 얼마들 되세용?

33 Comments
솔옴 2023.07.08 13:48  
저도 롤포0.5 받는 등급이였는데

0원이였어요 ㅋㅋ
소연신 2023.07.08 14:48  
역시 개고수야.ㅋㅋ
솔옴 2023.07.08 13:48  
1년 반 전 쯤에..
솔메말iw 2023.07.08 13:54  
저는 70
슬롯대장 작성자 2023.07.08 18:12  

70이면 마니 높으시네요.

아싸리 2023.07.08 13:55  
토탈 잃은금액 대비해서 올려줘요.글고 마포 처음 한번 씉때만 좋지..그래 좋은거는 아니에요.
아싸리 2023.07.08 13:57  
참고로 저 마포 150만요.
슬롯대장 작성자 2023.07.08 14:07  

그래도 공똔이고.....5만은 너무 심한거 같아서요;;

150만이시면 레벨 5이신가요 'ㅡ'

매일20만따… 2023.07.08 14:24  
자기잃은거에003프로를 마이포인트로 지급해줄겁니다..대장님은따구 있어서 증액안되요..근데마이포인트쓰면 롤링즉출이안되요..마이포인트로가서ㅜㅜ참고로저도4렙30만입니다..빅2안쓴지1년다되가네요..몇개월한번 생존신고만해서
슬롯대장 작성자 2023.07.08 14:32  

개산이 잇는거에용?? 더럽네......5만이 너무 심해서 여쭤봣어요;;

도시광사아안 2023.07.08 14:12  
저는 얼마 안 줬던 기억인데
소연신 2023.07.08 14:35  
얼마 안되야 안 잃은거 ㅋㅋ
도시광사아안 2023.07.08 14:47  
저는 마포 한도가 십만원이었던가 ㅋㅋㅋㅋ
니가가가가 2023.07.08 14:34  
200입니다

200이시면 레벨 최하 5이상 이시겟네요 ㄷㄷㄷ

니가가가가 2023.07.09 00:39  
손해가 커요 약 2억
소연신 2023.07.08 14:34  
제가 짤리기전에 7만요 ㅋㅋ 그것도 졸 징징되서 받았는데 ㅋ 그게 렙업당시 루징에 몇퍼준다는데...

Congratulation! You win the 335 Lucky Point!

슬롯대장 작성자 2023.07.08 18:11  
저두 징징이빠이해서 5만원 만들어준거 ㅋㅋ 독하다!!
소연신 2023.07.08 18:13  
5만이면 잘하고 계시는겁니다 ㅋㅋ 백만넘게 있는 냥반들은 그만큼 루징 ㅜㅜ
슬롯대장 작성자 2023.07.08 18:14  

그래도 레벨 4인데 기본 30만정도는 좀 해주징....

소연신 2023.07.08 18:14  
그럼 좀 잃어주세요 ㅋㅋㅋ
에스프레소 2023.07.08 15:08  
건승하세요 화이팅
슬롯대장 작성자 2023.07.08 18:10  

에스페레소님 화이팅!!

꺌꺌 2023.07.08 15:12  
전0원이었는데
그때 슬롯대회때 빅2에서 뭐 실수해서 미안하다고
팀장님 전화주시고는30만 해주셨어용
슬롯대장 작성자 2023.07.08 18:10  

그런 유도리가 잇어야하는데 얄짜리 없네요 저한테는;;

중졸삥달이 2023.07.08 16:03  

빅투 좋은가 보네요~가입해야하나

슬롯대장 작성자 2023.07.08 18:09  

아녀 좋은거 없어요 ㅎ.ㅎ

하노이잭팟 2023.07.08 18:01  

빅투 마포는 마이너스가 클수록 많이 주더라고요

없으면 안주고요

슬롯대장 작성자 2023.07.08 18:09  

저두 0원이엇는데 예전에 우겨서 달라고 징징되서 마포 5만원 만들어줫엇음 ㅎ.ㅎ

Congratulation! You win the 333 Lucky Point!

하노이잭팟 2023.07.08 18:11  

그러면 슬롯대장님은 빅투에 총입출 마이너스 없는거에요 ㅋㅋ

저는 30만쯤 되는데, 한참 지다가 다 복구했다가 또 막판 대패하고 떠났어요 ㅋㅋ

네 잃은적은 한번도 없습니다 토탈로는 ㅋㅋ

하노이잭팟 2023.07.08 18:14  

역시 고수님요!!!

뭐 진작 알고 있었지만요 ㅋㅋ

Celebr… 2023.07.10 15:57  
루징따라다르구나요ㅠ
제목