이거 겁나 재밋다고 하던데,, 이걸 못봣지?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이거 겁나 재밋다고 하던데,, 이걸 못봣지?

돌아온장고 20 440 0

심심해서  지난드라마  찾던중

이게  똭

오늘은 이거로 일단

킹덤랜드  할때까진  버텨보자

20 Comments
슬롯해피 2023.07.01 18:47  
장고님~♡ 이거를 아직도 ㅎㅎ 최근에 사냥개도 잼났지만..해피는 의경시절에 구타를 좀 당해서리 ㅠ 고막도 나가보구요 ㅠ 디피 너무너무 잼나게 봤습니다~♡
돌아온장고 작성자 2023.07.01 18:49  

왜 안봣나 ㄴ나도궁금   돈 절라잃대엿나? ㅋㅋㅋㅋ

몽실아기 2023.07.01 18:47  

나온지 좀 된거죠. 시간 때우기용으로 좋아요.

근데 이거 2탄 나온다고 함.

Congratulation! You win the 278 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.07.01 18:50  

1편 지금  훈련소 간거까지  보다옴 ㅋ

소연신 2023.07.01 18:52  
가강추
돌아온장고 작성자 2023.07.01 18:53  

오늘내일은  이걸로,,,,,,,ㄳㄳ

매일20만따… 2023.07.01 19:10  
헐 DP를 못보셨어요?이럴수가 ㅋㅋ
소연신 2023.07.01 18:53  
개강추 ㅋ 곧 시즌 2도 나옴
김전설 2023.07.01 18:53  
잼나게 시청하시길..

Congratulation! You win the 261 Lucky Point!

도시광사아안 2023.07.01 19:11  
잼나요 이거!!!
돌아온장고 작성자 2023.07.01 20:45  

평이좋네 ㅎ

도시광사아안 2023.07.01 20:48  
볼만한 !!!!
나카타 2023.07.01 19:13  
볼만하죠!!! 헌병전역자들은
공감되는 내용이라...
돌아온장고 작성자 2023.07.01 20:45  

그럼 ㄱㄱㄱㄱㄱ

달콤한유혹 2023.07.01 19:17