게임 하실때 테이블 입장기준

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

게임 하실때 테이블 입장기준

연승궤도 21 434 0
어떤거 보고 들어가세요?

전 퐁당퐁당.줄.원투.투투 이런그림은 무조건 입장 안합니다

저런방은 따라 가면 끊기고 끊긴다 하더라도 뒷그림들 예상하기  너무 어렵습니다!!

원래 15판정도 돌아간 테이블  좋아하는데

요즘들어 갓 시작했는테이블만 들어가네요

제맘대로 그림 그려 나가게ㅋㅋㅋㅋ

21 Comments
강강 2023.06.27 14:51  

오 .. 막 셔플했으면 때려맞추기인데 어떻게 벳 하세요 ?

연승궤도 작성자 2023.06.27 14:53  
전 그날 플로 많이 먹었음 입장하자말자 플 베팅 합니다
뱅으로 많이 먹엇음 뱅베팅
강강 2023.06.27 14:53  

그 다음은요 ?? < 궁금한게 많은 바린이 .. 

연승궤도 작성자 2023.06.27 14:54  
그냥 머 없습니다 제가 생각했던 그림 나오면 대승
반대로 나오면 사망ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋ
돌아온장고 2023.06.27 14:53  

멀보고 들어가도 첫베팅죽음  제길,,,,,

연승궤도 작성자 2023.06.27 14:55  
저는 초반 연승 나오면 항상 죽더라구요ㅠ
수리남 2023.06.27 14:53  

저는 새로운 슈~~

연승궤도 작성자 2023.06.27 14:56  
저랑 비슷하시네요ㅎㅎ
천천히살자 2023.06.27 14:56  
저는 초반슈 시작한곳으로 입장합니다ㅋㅋ저만의 그림을 그릴려구요
연승궤도 작성자 2023.06.27 14:58  
저랑 똑같으시네요ㅎㅎ
이몽룡 2023.06.27 14:57  
저는 한 중간정도 진행된 슠ㅋ
연승궤도 작성자 2023.06.27 14:58  
15~20판 진행된 테이블 들어가는게 확실히 승률은 좋은데 이놈의 승부욕과고집때문에ㅠ
소연신 2023.06.27 15:05  
음... 뱅 나올거 같은 느낌오는 방?
연승궤도 작성자 2023.06.27 15:18  
소연신님도 바카라 하실때 무조건 뱅만 베팅하십니까??
소연신 2023.06.27 15:35  
거의 95프로 이상? ㅋㅋ 근데 바카라 자체를 안하죠 ㅋㅋ 재미 없음 ㅋㅋ
이기동 2023.06.27 15:37  

창 크기 50%로 확 줄여놓고 눈감고 들어가서 배팅합니다. ㅎㅎ

크보사랑 2023.06.27 15:38  

저도 그림 안보고 하는게 좋아서 슈 시작하는곳 선호 합니다.

Congratulation! You win the 34 Lucky Point!

도시광사아안 2023.06.27 16:13  

전 그냥 막드가는데 ㅋㅋㅋ드가서 생각함 ㅋ

솔옴 2023.06.27 20:32  

줄이 없는 곳...

언니야 2023.06.28 18:41  

저는 그냥 암거나 끌리는대로

Celebr… 2023.06.29 15:35  

셀레비는 스퀴즈만 우선으로 ㅠㅠㅠ

제목