여친 있다가 없으니

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

여친 있다가 없으니

연승궤도 23 449 0
퇴근하고 왔을때 허전한것도 있지만

세탁기를 돌릴줄 모르니 빨랫거리 부산에 들고 가든가

엄마인데 갖다주는데..

이게 졸라 불편하네요ㅠ

23 Comments
사이드충 2023.06.22 15:54  

네이버한테 물어보면 다 알려줘요 ㅎ

연승궤도 작성자 2023.06.22 15:58  
하기 기찮아서 안배울래요ㅋㅋ

Congratulation! You win the 147 Lucky Point!

돌아온장고 2023.06.22 15:54  

내말이,,,,,,,,,,  인제  없음 나도 클남  ㅋㅋ  한시간만되도  찾음,,제길  우렁이  중독이  심각

연승궤도 작성자 2023.06.22 15:58  
남자는 여자가 있어야되요ㅎㅎㅎ
관우 2023.06.22 15:55  

빨래랑 청소만 대신해줘도 정말 편해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연승궤도 작성자 2023.06.22 15:59  
밥까지 차려주면 최고ㅋㅋㅋㅋㅋ
관우 2023.06.22 16:01  

그건 거의 돈주고 부려야 되는거 아니에요 ?ㅋ

연승궤도 작성자 2023.06.22 16:02  
원래 여자가 하는거 아닌가요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
매일20만따… 2023.06.22 16:04  
저는 제가다합니다ㅜㅜ
관우 2023.06.22 16:18  

그래서 저는 여자가 없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이몽룡 2023.06.22 16:10  

음.. 작동버튼 누르면 끝인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

Congratulation! You win the 49 Lucky Point!

연승궤도 작성자 2023.06.22 16:27  
아직 한번도 해본적 없어요ㅎㅎ
도시광사아안 2023.06.22 16:18  
돈잘벌어야합니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
연승궤도 작성자 2023.06.22 16:27  
맞죠 못벌면 여자 도망갑니다ㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.06.22 16:34  
돈못벌어봐ㅋㅋㅋ

험한꼴당하고ㅋㅋㅋ
99슬린이 2023.06.22 16:19  

화이팅하십쇼 .. ㅠ!!

연승궤도 작성자 2023.06.23 01:20