아휴~~완내스~~ㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아휴~~완내스~~ㅎ

아싸리 33 444 1
휴~~드디어 우승했네요.ㅎ

바로 내뒤에서 끈질기게 나만
따라오는넘  제끼고
우승했네요.ㅎㅎ

요넘  10라운드는 내꺼가 안보이지롱~~~^^

근데 진짜 씨크릿은 최소 두번은
쓸 수있게 해야..저런놈이 없을텐데...

33 Comments
담배아재 2023.06.21 12:45  
축하드립니다!
아싸리 작성자 2023.06.21 12:46  
감사합니다 ~^^

Congratulation! You win the 218 Lucky Point!

수리남 2023.06.21 12:45  

우승 축하합니다 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 135 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.06.21 12:46  
감사합니다.수리남님~^^ ㅎㅎㅎ
수리남 2023.06.21 12:47  

오늘 슬롯도 안되는데 간만에 토너나 해보까요 저도 ㅎㅎㅎ 

아싸리 작성자 2023.06.21 12:49  
어서오세요~^^ 맥남님도 있고..재밌어요.ㅎ
수리남 2023.06.21 12:49  

그래요? 맥남님 넘 잘해서 ㅎㅎㅎ 

macnam… 2023.06.21 12:52  
요즘 성적이 저조 합니다  오늘 한번밖에 우승 못했네여 ㅠ
아싸리 작성자 2023.06.21 12:52  
지금 죽 쓰고 있어세요..ㅠ 어제 저녁부터 우승하시는거 못본거 같아요..근데 난 별로 못하는데..왜 나만 줄창 따라오는 넘들이 많죠? 진자 미치겠네요.ㅎ 사이드.금액 똑같이 맞혀서...ㅠ
아싸리 작성자 2023.06.21 12:54  
오우~~맥남님. 다행이 저없을때 우승 한번 하셨나보네요~^^
수리남 2023.06.21 12:55  

저는 8라운드까지 잘 가다가 꼭 9.10 에서 말리더라구요 

아싸리 작성자 2023.06.21 12:56  
저도요...진짜 9라운드가 중요한거 같아요.10라운드는 운에 맡기구~~~^^
하노이잭팟 2023.06.21 12:51  

와 역시 아싸리님!!!

우승 축하드려요!!!

아싸리 작성자 2023.06.21 12:53  
헤.헤 감사합니다 ~^^ 하노이님~^^
하노이잭팟 2023.06.21 12:53  

다시 우승 스타트 끊었으니

연승 우승 기원합니다!!! 아즈아~~

아싸리 작성자 2023.06.21 12:55  
네.네...아즈아~!
macnam… 2023.06.21 12:53  
오늘 아침에 겨우 우승한번했습니다 ㅠ
아싸리 작성자 2023.06.21 12:54  
다행요~^^
macnam… 2023.06.21 12:55  

요즘은 선수들이 다잘하네요 ㅋ  전보다 많이 힘들어졌네요

아싸리 작성자 2023.06.21 12:57  
그니까요..나 지금 20판만에 우승한번 한거 같아요.ㅎ
이몽룡 2023.06.21 12:58  
고수들이 넘 많아짐요 ㅋㅋ
아싸리 작성자 2023.06.21 12:59  
그러니까요.ㅠ
돌아온장고 2023.06.21 13:18  

누가 그리  따라다닐까나,,,,,,손해일텐데,,ㅎ

아싸리 작성자 2023.06.21 13:19  
그니까요.ㅎ 모르는 아디가 대부분..한두명이 아니에요.ㅎ
돌아온장고 2023.06.21 13:31  

긴장  풀지말고,,,,,,,,항상  조심요~

중졸삥달이 2023.06.21 13:33  

우승 축하드려요~~

아싸리 작성자 2023.06.21 13:35  
감사합니다 ~^^
에스프레소 2023.06.21 15:32  
나이스 가즈아
아싸리 작성자 2023.06.21 15:46  
아즈아~~!
솔옴 2023.06.22 01:28  

우승 축하드려요 ㅎㅎ