호도과자 먹고싶다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

호도과자 먹고싶다

강강 28 435 0

슬롯을 ㅎㄹ자슥 이라고 욕하다보니

문득 호도과자가 먹고싶어지네요

좋아하는데 ..

맛있겠다 ..

호도과자 ..

근데 호두를 싫어함

후두 안든 호도과자 .. 

28 Comments
소연신 2023.06.20 15:30  
호도여 호두여? ㅋㅋㅋ
솔메말iw 2023.06.20 15:31  
효도

Congratulation! You win the 82 Lucky Point!

강강 작성자 2023.06.20 15:32  
옛날엔 호도과자였대요 그래서 되게 옛날에 있던 가게들 보면 호도과자라고 쓰심 ㅋㅋ 
꺌꺌 2023.06.20 15:31  

코코호도 한박스 사주야겐노!

강강 작성자 2023.06.20 15:32  

캭캭캭캭 좋지좋지 

새우깡포에버 2023.06.20 15:33  

호두과자하면 천안요 ^^

천안 삼거리~♬

강강 작성자 2023.06.20 15:37  

먹고싶네요 ~ 

이상한나라 2023.06.20 15:56  
천안당???
새우깡포에버 2023.06.20 16:05  

천안당 있을것 같은 이름이네요 ^^

근처에 학화할머니가 많아서 거기 많이 갔습니다 ^^

이상한나라 2023.06.20 17:29  
제가 호두과자 제일 많이 사먹은곳이 천안당이거든요 ㅋㅋㅋㅋ거기 맛있었던거 같은데 ㅋㅋㅋ
소연신 2023.06.20 15:34  
근데 나도 호두과자 좋아하는데 호두는 싫음 ㅋㅋ
강강 작성자 2023.06.20 15:38  

통했다 ! 

소연신 2023.06.20 15:42  
출출할때 손대
연승궤도 2023.06.20 15:34  
땅콩빵 땅콩없이 먹으면 되요ㅎㅎ

땅콩도 싫어함 ㅋㅋㅋㅋ

Celebr… 2023.06.20 15:35  

셀레비는 팥을 시러해서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 37 Lucky Point!

아쉽긔 

이몽룡 2023.06.20 15:36  

팥 원합니다 ㅋㅋ 

강강 작성자 2023.06.20 15:39  

팥 좋아합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔옴 2023.06.20 15:39  
그럼 붕어빵드세용 ㅋㅋ
강강 작성자 2023.06.20 15:40  

붕어빵이랑 또 맛이다름 ... 

♡우빈♡ 2023.06.20 15:45  
나두 나두
도시광사아안 2023.06.20 15:55  
호두호두하니..

좀비가 생각나네요 ㅎ
아싸리 2023.06.20 16:42  
나도요.ㅎ
중졸삥달이 2023.06.20 17:08  

저두요~~

하노이잭팟 2023.06.20 17:30  

호두가 안든 호도과자가 있어요????

에스프레소 2023.06.20 17:56  
화이팅 합시다
마초 2023.06.20 21:15  

안먹어본지 오래됐네 ㅋㅋㅋ

제목