하.....2000포따러 갔다가

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

하.....2000포따러 갔다가

맛김 31 439 0
하 멘붕이네요 포겜28000포인트 3만 만들러 갔다가 연패 쳐맞고 올인이네요 저거면 댓글이 900개인데 하.......미치겄네 어제부터 왜이러냐

31 Comments
이몽룡 2023.06.14 11:45  

헉 ㅠㅠ 

맛김 작성자 2023.06.14 11:48  
하..,, 진짜 멘붕

Congratulation! You win the 46 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.06.14 11:46  

에구 아프네요

머리깨질거 같네요
강강 2023.06.14 11:46  

저도 좀전에 갔다가 0포 클럽 가입하고 왔습니다 ㅜ

하 힘내십쇼 강강님
강강 2023.06.14 11:50  

같이 힙냅시다 아자아자 ㅜ !!!!

마초 2023.06.14 11:47  
2000포면 그냥 채우시지..ㅜㅜ
그럴걸 그랬내요 괜히 건드렸다가 올인이나 당하고
이기동 2023.06.14 11:48  

900개 금방 씁니다. 화이팅 ㅠㅠ

맛김 작성자 2023.06.14 11:49  
하..... 진짜 포겜이멘붕이 더와요
이기동 2023.06.14 11:49  

저도 포겜 하다가 50만포 날려먹고선 다시는 안하는 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 49 Lucky Point!

맛김 작성자 2023.06.14 11:50  
헉 50만포를 ㄷㄷ엄청 멘붕오셨겠네요
이기동 2023.06.14 11:57  

뭐..150만포도 뺏겼는데요

차라리 50만포는 내가 잃은거니...이건 오히려 괜찮아요 ㅎㅎ

맛김 작성자 2023.06.14 12:10  
하...근데 그때 150만포는 무슨사유로 뺏기신거에요
이기동 2023.06.14 12:40  

댓글 중복으로 2개  달았다고...

맛김님도 조심하셔요...

맛김 작성자 2023.06.14 12:49  
헉 그래도 그걸 전부를 빼가요,,,헉
하노이잭팟 2023.06.14 11:53  

에고 아쉽습니다 ㅜ

맛김 작성자 2023.06.14 11:54  
하 무너집니다
♡우빈♡ 2023.06.14 11:56  
저두 아침에 5000포 두번 강제 반납여 써글
맛김 작성자 2023.06.14 11:57  
하.... 힘내죠 ㅠ
한방구 2023.06.14 12:04