민지짱 ~파라오 가입 거절 ㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

민지짱 ~파라오 가입 거절 ㅎㅎ

깡따구 19 459 0
잘 이용 하다가 한동안 이용 안했는데 어느순간 짤려있더라구요!
오늘 신규가입 뜨길래 가입신청 했는데 거절 !

파라오는 이벤트 문제가 아니라
졸업 및 휴먼 그리고 가입거절에 대해서 먼저 해결하고
이벤트 하는게 좋을듯 ㅋ

암만 33억짜리 이벤트 한들 누굴 위한 이벤트인가 ㅋ

19 Comments
연승궤도 2023.06.09 20:26  
민지님은 직원일텐데 누굴 원망 하겠습니꽈ㅠ
깡따구 작성자 2023.06.09 20:27  
그쵸 위가 문제죠 히히

Congratulation! You win the 187 Lucky Point!

솔메말iw 2023.06.09 20:27  
그러게요..다포용하고 뭘하려면 하던지.

이건뭐 거저먹겠다는건가?
더킹 2023.06.09 20:28  
파라오 진짜 왠만하면 가입 안받아줌  선별작업이 최고로 까다로움  

Congratulation! You win the 58 Lucky Point!

마초 2023.06.09 20:28  
더러워서안쓸려고요ㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.06.09 20:29  
에라이 퉤퉤퉤!!!
쫑야 2023.06.09 20:33  

저두 거절....왜 온지 모르겠음..ㅋㅋ

이긴다12 2023.06.09 20:37  
나도 거절당할거같네 ..
파라오cs민… 2023.06.09 20:40  
심사 부분이 타이트한 부분은 저도 정말 마음이 좋지 않네요..
여러분들과 이벤트 같이 진행하고 싶은데 맘대로 되지 않아서 슬픕니다
좋은 밤 되시구 화이팅입니다 :D 
깡따구 작성자 2023.06.09 20:57  
그래요 민지짱은 잘못 없죠..
오늘 나온 얘기를 토대로..
베민에서의 불만이 뭔지만 잘 전달 해주세요..
파라오cs민… 2023.06.09 21:05  

넵 알겠습니다 :D 

조조 2023.06.09 20:43  

아쉬울뿐입니다 ㅠ

깡따구 작성자 2023.06.10 10:27  
그래도 민지짱이 도와줘서 가입 됐네요
도시광사아안 2023.06.09 20:47  
어이없네요 ㅎㅎ
깡따구 작성자 2023.06.10 10:27  
가입 시켜줬네욤 ㅎㅎ
솔옴 2023.06.10 00:10  

헐 거절이라니 ㅠㅠ