아웃백 3만원 권이랑

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아웃백 3만원 권이랑

김봉달 43 446 0
요기요 3만쿠폰

요기요 2만쿠폰 + 스벅3잔

홍콩반점 짜장 곱빼기 짬뽕곱빼기 탕수육 대자

굽네 고추바사삭 + 갈비천왕 피자 콜라큰거

굽네 반반D세트 치킨 + cu 5천권 세장

혹시 위 목록중 맘에 드시는분 계시면
교환하실분 계실까요 ??

43 Comments
전설은시작된… 2023.06.08 18:26  

기프티콘 부자네요 아웃백은 당근에 내놓으면 잘 팔릴건데요..요기요는 없어서 못사고

김봉달 작성자 2023.06.08 18:27  
아웃백을 가지고 싶어서요ㅠㅠ
도시광사아안 2023.06.08 18:26  
다리다리!!!!!
김봉달 작성자 2023.06.08 18:27  
캔들은 사절요 미안요❤️
도시광사아안 2023.06.08 18:30  
캔들 누구주고없는데요????

다리다리 실망이네..
김봉달 작성자 2023.06.08 18:30  
헐랭 언년이야요 !!!!
도시광사아안 2023.06.08 18:31  
놈한테 줬는데요ㅋ

필요없어서ㅋ
김봉달 작성자 2023.06.08 18:32  
에잉 봉달이 주지
!!!!아쉽 >.
도시광사아안 2023.06.08 18:33  
바봉 어제 달라했음 줬지ㅋㅋ
김봉달 작성자 2023.06.08 18:35  
ㅎㅎ 감동인데요 광산님??
도시광사아안 2023.06.08 20:11  
근데머!!!!!바부라고하고??????
연승궤도 2023.06.08 18:29  
소연신님 어제 찾던데요

Congratulation! You win the 127 Lucky Point!

김봉달 작성자 2023.06.08 18:29  
@소연신님~~~

내콘에 팔아도 무조건 이득으로 내놨어요 ~!!

Congratulation! You win the 101 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.06.08 18:30  
봉달찔 쿨거래 응원^^
우빈님 없으신가요 흐흐 ..!!!
♡우빈♡ 2023.06.08 18:33  
돌발 참여 몬하는입장이라 ㅜㅜ 암것도 없는 개털입니다
김봉달 작성자 2023.06.08 18:35  
히히 아쉽네요
오늘게임은 어때요?
♡우빈♡ 2023.06.08 18:36  
다죽어쪄요 ㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.06.08 18:31  
봉달상점오픈!
오픈 해쪄용 !!!!
소연신 2023.06.08 18:39  
요기요랑 교환? 어제 글 남겼는데
김봉달 작성자 2023.06.08 18:41  
네 3만권 2만권 다있어요
혹시 두장 있으시면
5만권에 커피 석장이나 씨유 석장 드릴게요 :)
소연신 2023.06.08 18:44  
한장뿐 ㅋㅋ 지금 쪽지할게요
김봉달 작성자 2023.06.08 18:48  
확인해보세요 ㅎㅎ
소연신 2023.06.08 18:50  
잘 받았습니다
김봉달 작성자 2023.06.08 18:52  
네쪌 즐거운밤 보내세요 !!
섹시궁둥이 2023.06.08 18:45  

앗.....봉달님 어제 주무시는거같아서

걍 팔아버렸는디...ㅠㅠㅠㅠ

김봉달 작성자 2023.06.08 18:48  
꾸앵 오늘 해주시징 ㅠㅠ
섹시궁둥이 2023.06.08 18:54  

후엥....기둘려보다가 아까 나가는길에 그냥...훅....ㅠㅠㅠㅠ

김봉달 작성자 2023.06.08 18:55  
아쉽따요 ㅠㅠ
섹시궁둥이 2023.06.08 18:57  

다음 기회를 노려보자요!!

김봉달 작성자 2023.06.08 18:59  
그려요 :)
깡따구 2023.06.08 19:02  
오오 거래 잘 하시길 ㅎㅎ
Celebr… 2023.06.08 19:08  
세상 기프티콘 부자다요 ㄷㄷㄷ
솔옴 2023.06.08 20:05  
좋은 교환 되셔요 ㅎㅎ
한방구 2023.06.08 20:24  
저요 요기요!
김봉달 작성자 2023.06.08 20:37  
3만권은 없고 2만권만 있는데 괜찮으실까요?
스벅 석잔까지 드릴게요 ㅎㅎ
한방구 2023.06.08 20:38  
넵!
한방구 2023.06.08 20:39  
보냈어요
김봉달 작성자 2023.06.08 20:42  
확인했어요
혹시 파실건가요??
4개면 쪽지 네개나 되네요
파실거면 쪽지로 드릴게유 ㅎ
사용하실거면
바코드만 분할해서
붙여서 보내드리구요 ㅠㅠ
한방구 2023.06.08 20:43  
요기요는 사용할거고 커피는 팔려고요
김봉달 작성자 2023.06.08 20:44  
아하 넵 그럼 커피세잔쪽지에
코드는 써서 보내드릴게요 !!!
마초 2023.06.09 06:58  
부럽다ㅋㅋ
제목