홍콩반점

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

홍콩반점

연승궤도 25 456 0
심심해서 저녁에 술  머랑 먹을지 고민하다

홍콩반점 메뉴 봤는데 거지 같네요

볶음밥.요리 이런건 없네요

짜장.짜장밥.짬뽕.짬뽕밥.탕수육 끝이네요

25 Comments
수리남 2023.06.06 16:13  

거기는 짬뽕먹으러 가는 반점이잖아요 ㅎㅎ

연승궤도 작성자 2023.06.06 16:23  
저 몇년전에 한번 가보고 안갓는데 짬뽕 맛잇나요?
마초 2023.06.06 16:25  
점바점 심해요ㅋㅋ
연승궤도 작성자 2023.06.06 16:28  
점바저이 뭐에요?
마초 2023.06.06 16:30  
지점마다 맛 편차가심해요ㅋㅋ맛있는지점은 먹을만해요
연승궤도 작성자 2023.06.06 16:31  
어디가 괜찮아요??
마초 2023.06.06 16:32  
전 서울에서만먹어봐서ㅋㅋ
수리남 2023.06.06 16:25  
요즘은 짬뽕 전문점이 워낙 많아서 저는 그냥 그랬어요 
섹시궁둥이 2023.06.06 16:14  

기본에 충실하진 않지만 기본인집 ㅋㅋㅋㅋㅋ

연승궤도 작성자 2023.06.06 16:23  
맛없었던 기억인데 어떤가요?
섹시궁둥이 2023.06.06 16:25  

ㅎㅎ 위에 설명 부가하면 ㅋㅋㅋㅋㅋ

기본에 충실하지 않은데 메뉴는 기본인집

♡우빈♡ 2023.06.06 16:15  
진짜 없어요?
연승궤도 작성자 2023.06.06 16:24  
메뉴판보니 없던데요ㅎㅎ
앨리스 2023.06.06 16:17  
꿔바로우 있던뎅????
칠리새우 이런거 없어요????ㅎ

Congratulation! You win the 319 Lucky Point!

연승궤도 작성자 2023.06.06 16:30  
탕수육이 끝이던데요..꿔바로우칠리새우 없어요ㅎ
앨리스 2023.06.06 16:41  
우리 그때 꿔바로우 먹었던것같은데....바꿔서
이것도 지역마다 다른가???ㄷㄷ
새우깡포에버 2023.06.06 16:18  

중국집에 짜장면 짬뽕 볶음밥은 있어야지요 ㄷㄷㄷ

연승궤도 작성자 2023.06.06 16:29  
그르게말입니다ㅎ
루피 2023.06.06 16:23  

술에는 육회랑 연어가 짱임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연승궤도 작성자 2023.06.06 16:27  
연어안먹어유~ㅎㅎ
연승궤도 작성자 2023.06.06 16:27  
연어 안먹어유~ ㅎㅎ

Congratulation! You win the 60 Lucky Point!

쫑야 2023.06.06 16:29  

근데 교동이랑 비슷한듯요~~

도시광사아안 2023.06.06 16:36  
메뉴가 몇개 안되는가보네요ㄷㄷ
한방구 2023.06.06 19:11  
헐 뭐지?
솔옴 2023.06.06 20:22  
메뉴가 적은가보네요 ㅠ
제목