본연의모습!!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

본연의모습!!!

도시광사아안 40 446 0
오늘 드뎌

임찬규가 본래모습으로 돌아왔네요ㅋㅋ

그동안 얼마나 어색하던지ㅋㅋㅋㅋ

40 Comments
김봉달 2023.06.03 17:18  
Zzzzz
도시광사아안 작성자 2023.06.03 17:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.06.03 17:24  

ㅋㅋㅋㅋ엔씨가 엘지좀 잡아줬으면 좋겠구먼요!!!

도시광사아안 작성자 2023.06.03 17:29  
임찬규 수준이 저래 날뛰는게 현실인 리그임ㅋㅋㅋㅋㅋ

일본패전조보다도 못한실력인데ㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.06.03 17:31  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크보에 너무 많은거 바라시면 안되여~

남들이 볼때 우린 그들만의 리그니까 ㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.06.03 17:33  
한번씩 일본경기보면ㅋ 수준차이가 느껴짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.06.03 17:35  

이미 레벨차이가 많이 벌어져있죠 ㅋㅋㅋ

크보보다 일야 보면 "잘한다"라는 느낌 확 받죠 ㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.06.03 17:44  
보니깐 투수력이 그냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.06.03 17:47  

배터리 호흡도 엄청 좋고 볼질도 많이 없어서

깔끔하고 보기좋죠 ㅋㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.06.03 17:56  
국야보다ㅋ 먼가 힐링되는 기분이랄까ㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.06.03 17:57  

야구보는 느낌이죠 ㅋㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.06.03 18:02  
페디 일본서 델꼬 갈라나ㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.06.03 18:03  

현질하면 분명 뺐길껄요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.06.03 18:10  
내라도 갑니다ㅋㅋ

돈이 일단거진 두배차이라ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 144 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.06.03 18:13  

그쵸 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 위상도 일야가 훨 높죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

대신 생활하는게 일본보다 한국을 선호하는부분이 있어서

개인 취향은 있겠네요 ㅋㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.06.03 18:18  
빅리그 가기위해선 일본가서 좀하는게 낫긴하고ㅋ

여튼...국야는 아휴 ㅠ
연승궤도 2023.06.03 17:31  
엔씨.롯데.키움오바 가즈아
도시광사아안 작성자 2023.06.03 17:33  
가..가즈아~!!!!
연승궤도 2023.06.03 17:35  
가 에서 살짝 멈추셨는데..키움오바 못가나요?ㅋㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.06.03 17:46  
일단보고오께요!!
도시광사아안 작성자 2023.06.03 17:46  
이시끼들

갑자기 투수전 이고 ㅡㅡ
연승궤도 2023.06.03 18:02  
짐 살짝 퇴근 분위기데요ㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.06.03 18:04  
몇점 오바????
연승궤도 2023.06.03 18:09  
9점이요ㅋㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.06.03 18:09  
이시끼들..부지런히 내야겠..
♡우빈♡ 2023.06.03 18:38  
개동희 삼성서 데려가실래여?
하노이잭팟 2023.06.03 17:31  

이야 엔씨 걸었는데 느낌 좋네요 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 135 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.06.03 17:34  
가즈아 ~~~~
하노이잭팟 2023.06.03 17:34  
가즈아~~ 페디 잘던진다~~~
도시광사아안 작성자 2023.06.03 17:45  
가즈아~~~

내년에 페디 일본갈라나ㅋ
♡우빈♡ 2023.06.03 18:37  
임찬규 원래대로 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 울팀 개동히 좀 델고갈팀 읍나요?
도시광사아안 작성자 2023.06.03 19:14  
동희 삽질했나요??
♡우빈♡ 2023.06.03 19:21  
1사 만루서 병살 ㅋㅋㅋ 개삽질
♡우빈♡ 2023.06.03 19:34  
올삼성도 이기고있네 남부연합 가쥬아~
도시광사아안 작성자 2023.06.03 19:39  
자욱이 햄스트링 ㅜㅜ
♡우빈♡ 2023.06.03 19:41  
자우기 민호 캐넌 재일이 좋아하는데 다침 안되는데 우짜노 ㅜㅜ
도시광사아안 작성자 2023.06.03 19:51  
이성규 또 봐야하네..햐..ㅋㅋ
이상한나라 2023.06.03 19:10  
일야는 투수놀음, 국야는 그냥 놀음
도시광사아안 작성자 2023.06.03 19:14  
국야는 진짜 레저ㅋㅋㅋㅋ
솔옴 2023.06.03 20:12  
찬규가!!!
제목