회장님 제가봐도...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

회장님 제가봐도...

아싸리 16 447 0
이건 너무 과한 처사같습니다.

저같은 경우
꿈의 백만클럽 달성인데..

같은 회원 입장에서 너무 억울할꺼
같습니다.

평상시 이기동님이  항상 바른 행동을
하셨던 분인데...

부디 은혜를 베푸시어  감하여 주시길
통촉드립니다.~^^

16 Comments
강강 2023.06.02 18:55  

항상 출첵 1등하는게 신기할 정도의 부지런하셨던 분 ... 

아싸리 작성자 2023.06.02 18:57  
열정적인 분~^^
돌아온장고 2023.06.02 18:57  
이기동 일병 구하는  노인네 부대여 머여? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아싸리 작성자 2023.06.02 18:57  
헐...ㅎ 제가 마음이 아파서요.
마초 2023.06.02 18:58  
역시 베민장로분들
아싸리 작성자 2023.06.02 19:00  
~~~^^
섹시궁둥이 2023.06.02 19:10  

저또한 잘 풀리셨으면 좋겠네요 

보는 관점에 따라 기동님뿐 아니라 모두들 

규정을 어기는 것 처럼도 될수 있는거라...

아싸리 작성자 2023.06.02 19:14  
사실..그럴수도..이게 정확한 선이 없는데..ㅠ
슬롯해피 2023.06.02 19:19  
아싸리님~♡ 이번에도 횐님들의 입장에서 용기있는 소중한 글을 써주셨습니다~♡ 항상 너무 감사드릴 따름입니다~♡
아싸리 작성자 2023.06.02 19:22  
해피천사님이 응원해주시니.,..꼭! 회장님께서 잘봐주시리라 믿고싶습니다..아즈아~!
도시광사아안 2023.06.02 20:14  
몰수는 그렇다..
아싸리 작성자 2023.06.02 20:15  
ㅠㅠ
도시광사아안 2023.06.02 20:18  
솔직히..150만포인트..유저입장에선 커도..운영진 입장에서는 큰비중있는것도 아니데..굳이 몰수를..
아싸리 작성자 2023.06.02 20:22  
전 한번도 백만포를 가본적이 없네요.ㅠ
도시광사아안 2023.06.02 20:28  
포겜해서 올라가본적은 있어도

기동님은 순수 댓글러라..ㅋ더 귀하죠
아싸리 작성자 2023.06.02 20:30  
꿈의 백만포인데...ㅠㅠ
제목