이럴줄은 몰랏네

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이럴줄은 몰랏네

연승궤도 33 448 0
기름 만땅 넣고 출발 했는데

ic 가는길 신호등에서 가서 맛잇게 먹을려면

여친님은 잔다네요  ㅅㅂ

도착하기 10분전에 깨우라는데  영 재우고 싶다

33 Comments
꺌꺌 2023.06.02 01:11  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑똑같네

난 그래도 멀미한다고 핑계는대는딩...

연승궤도 작성자 2023.06.02 01:20  
숙면 들어갔습니다ㅋㅋ
앨리스 2023.06.02 01:11  
ㅋㅋㅋ 아이공 ㅠ
봐주세용 ㅋㅋㅋ
연승궤도 작성자 2023.06.02 01:21  
이럴꺼면 택시비 면목으로 얼마라도 손에 쥐어주면 암말안할텐데ㅋㅋㅋ
앨리스 2023.06.02 01:22  
대신...다른거 주겠죵 ㅋㅋ 사랑????히히~~♡
연승궤도 작성자 2023.06.02 01:23  
절친끼리는 사랑보다 우정이죠ㅋㅋㅋ
앨리스 2023.06.02 01:25  
사랑과 우정사이.... 그 언저리 어딘가ㅋㅋ좋네요~^^
연승궤도 작성자 2023.06.02 01:26  
사랑 1년 그 이후부터는 끈적한 우정이죠ㅎㅎ
도시광사아안 2023.06.02 06:39  
골때리네????
앨리스 2023.06.02 09:38  
뭐가 골때리 ㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.06.02 01:18  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자고 일어나면 입맛이 있으시려나......

뭐...전 항상 입맛이 있긴한데....

꺌꺌 2023.06.02 01:21  

몬소리야 개꿀맛이지

섹시궁둥이 2023.06.02 01:25  

하긴? 조개구이인데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자다가도 먹어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 274 Lucky Point!

앨리스 2023.06.02 01:28  
그건 나도 자다가 인나서 먹음 ㅋㅋ
하 또 갑자기 땡기냐 입맛없었는디 ㅠ ㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.06.02 01:31  

눈앞에서 타닥타닥 거리는 숯의 소리

자글자글 익어가는 조개살~

바다향이 물씬나는 향내~

눈앞에 아른거리는구먼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

앨리스 2023.06.02 01:33  
거기에 청양이 왕창 넣어서 아흡 ㄷㄷ
소주한잔 똭!!!흐미야...
조개구이 먹는꿈꾸면서 자야긋다 ㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.06.02 01:36  

아흡 이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 모르게 입벌렸자나요!!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앨리스 2023.06.02 01:39  
일단 국수삶자 1키로만 ㅋㅋㅋ
엄마가 자기전에 많이먹음 안된다했응께!!ㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.06.02 01:44  

웅웅 자기전에 과식하는거 아니랬어요

근데 또 몰래 먹는 맛이 있으니까 국수는 1키로만하고

해물파전이랑 도토리묵 입가심으로!

연승궤도 작성자 2023.06.02 01:22  
바로 일어나서 먹으면 입맛 없으니 10분전에 깨우라고 하시네요ㅋㅋㅋ
앨리스 2023.06.02 01:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.06.02 01:26  

현명하시다!! 현모양처가 될 상인가 ㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.06.02 06:39  
배운분ㅋㅋㅋㅋ
뽕디스파뤠 2023.06.02 02:00  
영면에 들게하시죠 ㅋㅋㅋㅋ
솔옴 2023.06.02 02:39  
조개구이ㅠㅠ
한방구 2023.06.02 02:41  
안전운전하세요!
부리나케 2023.06.02 03:10  

ㅋㅋㅋㅋ잘자요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쫑야 2023.06.02 05:32  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새우깡포에버 2023.06.02 08:38  

왜 감정 이입이 되는 걸까요 ㅎㅎㅎ

고생 많으셨습니다 ^^

에스프레소 2023.06.02 10:47  
ㅜㅜ
중졸삥달이 2023.06.02 11:33  

ㅎㅎㅎㅎㅎ

하노이잭팟 2023.06.02 13:30  
그렇군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 156 Lucky Point!

하노이망부석 2023.06.02 17:58  

ㅋㅋㅋ 좋은 하루입니다

제목