타이거정글 꽃

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

타이거정글 꽃

♡우빈♡ 21 443 0
이정도면 줄때 되지않았나요?

다뫄상 설명좀 해주세요

한 10만포 때려박는동안

암것도 안나오누

21 Comments
솔옴 2023.05.29 11:58  
꽃봐도 진짜 별거없어서 더 열받;;
♡우빈♡ 작성자 2023.05.29 11:58  
대체 언제 주는거죠?ㅋㅋㅋ
damoa 2023.05.29 11:58  
10스핀 내로 안나오믄 도망여 ㅜㅜ
♡우빈♡ 작성자 2023.05.29 11:59  
오링인데 ㅜㅜ 다시 모아서 10스핀? 기억여
damoa 2023.05.29 12:01  
다시 모으새여 그리고 스핀한번 누를때마다 기도하새여
♡우빈♡ 작성자 2023.05.29 12:02  
기도 안해서 긍가 ㅋㅋㅋㅋ 교회 댕겨야되남
♡우빈♡ 작성자 2023.05.29 12:20  
올은 다른포겜 안하고 으호랭이 조져야지 프리보고만다
오기발동!!!

Congratulation! You win the 128 Lucky Point!

damoa 2023.05.29 12:21  
무제한 호랭이전법 드가즈아
진호영 2023.05.29 12:05  

저 쯤 되면 조금만 터지면 나오던디

♡우빈♡ 작성자 2023.05.29 12:06  
저상태서 지금 4만포 잡아먹은거라 ㅜㅜ
꺌꺌 2023.05.29 13:00  

나같음 벳 올려서 조진답ㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 작성자 2023.05.29 13:00  
응 올 포인트 모아서 여기에 투자 온려서 조져보께 곧 터지긋징?
꺌꺌 2023.05.29 13:47  
터질때까지 박는거지모ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 305 Lucky Point!

울렁울렁두근… 2023.05.29 13:48  
제가 저래서 부운고 게임을 좀 꺼려합니다
스텍쌓아둔거 보려고 계속 들어가는경우가 있어서ㅠㅠ
♡우빈♡ 작성자 2023.05.29 14:13  
프리 보고 말겁니다 ㅜㅜ
강강 2023.05.29 13:52  

정말 케바케 ...

♡우빈♡ 작성자 2023.05.29 14:14  
나도 보고싶다고 ㅜㅜ
후아아아앗 2023.05.29 13:59  
저는 진짜 안주더라구여
♡우빈♡ 작성자 2023.05.29 14:14