역대급 럭포가 안터졌던 강강배 아아 이벤트 당첨자는요 ~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

역대급 럭포가 안터졌던 강강배 아아 이벤트 당첨자는요 ~

강강 22 444 1

럭포 38 혹은 가까운 분인데

세상 이렇게 럭포가 안터지는 방 처음이네요 ㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌엄마가 당첨되도 주지말라고 설레발치고 당첨 된게 처음인데

75로 가장 가까우신데

주지말라고 하셔서 

그 다음 가장 가까우신 

셀러비찡에게

컴포즈아아 드리겠습니다 ~~

별거 아닌거지만

드시고 시원한 여름 보내시고

참여해주신 분들 감사합니다 ~ 

22 Comments
꺌꺌 2023.05.25 11:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃경
강강 작성자 2023.05.25 11:35  

진짜 끝까지 설레발쳤는데 드디어 설레발치고 당첨이었음 ㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.05.25 11:36  

얏호 ㅋㅋ

강강 작성자 2023.05.25 11:36  

그래서 점심은 그 맛없는 떡볶이를 다 자셨어 ? ㅋㅋ 

꺌꺌 2023.05.25 11:37  

먹긴 다 먹었지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못먹을정돈 아니었다구..

강강 작성자 2023.05.25 11:38  

하다 정 안되면 다시다를 넣어요 .. 

꺌꺌 2023.05.25 11:39  

육수가..진한육수여서 다시다 넣을 생각을 못했네

요리안해본거 티낸다니까..ㅠㅠ

강강 작성자 2023.05.25 11:43  

떡볶이는 육수로 하지마요 .. 걍 맹물에 해요 .. 괜히 육수로 하다가 조지는거 ..... 

꺌꺌 2023.05.25 11:49  
요리못하는거 티내는겨ㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 66 Lucky Point!

강강 작성자 2023.05.25 11:50  

럭포가 빵빵 터지는군 오늘 점심도 컵라면 먹을까 싶음 ... 

앨리스 2023.05.25 11:33  
아까비 ㅎㅎ
일하느라 놓쳤다 ㅋㅋ
당첨자분 ㅊㅋㅊㅋ

별거 아니지만 또 하겠습니다 ㅎㅎ 

수리남 2023.05.25 11:33  

와~~~끝까지 안나오드라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아주 슬롯 같이 징글징글한 방이었어요 ㅋㅋㅋㅋ 빙고권같이 징글징글 

후아아아앗 2023.05.25 11:40  
훈훈합니다
강강 작성자 2023.05.25 11:44  

좋게 봐주셔서 감사합니다 

Celebr… 2023.05.25 11:53  
어머 셀레비 당근 당첨하고 1도 상관없는 숫자라서 신서유기 보고있다가 들어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 세상에나 잘마시겠다요!❤️❤️
강강 작성자 2023.05.25 11:56  

어쩐지 셀러비찡 말이 없더라요 !! 더운 여름 시원하게 나자요 !! 큰거 못줘서 미안하다요 !! 

Celebr… 2023.05.25 13:03  
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니다요옹!❤️ 당근 꽝이라 생각하고 딴짓해서 그렇다요 너무 고맙다요오!
섹시궁둥이 2023.05.25 12:25  

크~ 따뜻하구먼요~~

솔옴 2023.05.25 12:33  
훈훈합니다 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 308 Lucky Point!

마초 2023.05.26 11:20  
이벤트감사합니다
제목