근데 빅투 크리켓은 나만 미워하나

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

근데 빅투 크리켓은 나만 미워하나

강강 15 434 0

다들 빅투 크리켓에서 돌발 많이 봤다는데 ..

아니 지금 돌발은 둘째치고 ㅋㅋㅋㅋ

300바퀴째 ㅋㅋㅋㅋ 프리도 한번 없니 ...

근데 또 확 죽이지는 않네 ?

뭐 어쩌자는거야 ㅋㅋㅋ

15 Comments
유협 2023.05.24 14:37  
안주는건 과감히 버리셔요
강강 작성자 2023.05.24 14:38  

근데 이제 몇천원 안남아서 곧 오링이네요 ㅋㅋㅋ

솔옴 2023.05.24 14:39  
저도 크리캣으론 재미 본적이
없네요..기피 슬롯 중 하나

Congratulation! You win the 303 Lucky Point!

강강 작성자 2023.05.24 14:40  

오 럭포 !! 오늘 오후엔 행운만이 !! 그럼 솔옴님의 최애의 슬롯은 무엇입니까 !

Congratulation! You win the 9 Lucky Point!

꺌꺌 2023.05.24 14:46  

쏘롬님은 프라그보이에요

사무라이3, 와웨고리 이런거 자주함

강강 작성자 2023.05.24 14:48  

그 펑키 머시긴가 나도 하러 가보까 .. 어찌하는거 ?? 후기 보니까 했던데 ㅋㅋ 

꺌꺌 2023.05.24 14:49  

그거 그냥 나 죄다 때려박았는데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글자에다가 500원씩 다 걸구

보너스에 처넌씩걸구

나머지돈 1에다가걸구..

강강 작성자 2023.05.24 14:50  

근데 걸린거네 ? ㅋㅋㅋㅋ 해볼만하네 ? ㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.05.24 14:52  

되는날인가 뒷발로도 족족 맞고

아까 비제휴에서도 7처넌으로 20뺏다..

강강 작성자 2023.05.24 15:05  

미쳤다 오늘 되는날이네 나 금방 그거 펑키 해서 배수 고르는건데 그중 하필제일 작은거 고르더라 ㅋㅋ 안될날이당 오늘 ㅋㅋㅋㅋ 8배 28 24 배 이렇게 나왔는데 내가 고른거 8배 됨 시부레 ㅋㅋㅋ 

꺌꺌 2023.05.24 15:06  

오늘 우빈오라버니도 징그랍게 안된대

쉬어 이제 오후엔..

Celebr… 2023.05.24 14:51  

그냥 계속 그림보다가 죽이려구 하나?ㅠㅠㅠ

강강 작성자 2023.05.24 15:09  

그림 공부 오래 했네요 ㅎㅎ

조조 2023.05.24 15:12  

안주면 과감히 버려야죠 ㅠ

후아아아앗 2023.05.24 19:37  

맥스 한번 드려라 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 8 Lucky Point!

제목