아벤 돌발 깊티 오자마자

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아벤 돌발 깊티 오자마자

강강 18 438 0

니콘내콘에 팔아버림 ㅡㅡ

이번주 슬롯은 차라리 온슬이 제일 나은듯 ...

온슬 조금만 더 입금하면 레벨업이던데

당분간 온슬만해서 레벨업해서

랜박이나 받을까 싶음 .. 

18 Comments
꺌꺌 2023.05.24 11:24  

나도 600남았다던데

강강 작성자 2023.05.24 11:25  

나 물어보니까 입금 1700 좀 넘었길래 300 좀 안되게 입금하면 레벨업이라 ㅋㅋ 이번주 다음주 온슬만 쓰면 충분하지 않을까 .. 다른데 안쓰면 쌉가능 ㅋㅋ다른데 안쓰면 다음주까지 갈것도 없고 .. ㅋㅋ 

꺌꺌 2023.05.24 11:36  

난..5천..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강강 작성자 2023.05.24 11:38  

역시 클라스 ㅋㅋㅋ 아니 프리멀 얘는 개집이야 뭐야 ㅋㅋㅋ 400바퀴만에 보너스 주더니 7천원 주네 ㅋㅋㅋㅋ 

꺌꺌 2023.05.24 11:39  

그게 엄청 깊다고들하던데

한번씩 뽕맛이 장난아니라던데?

아 물론 난 아직 못봄..ㅠㅠ

강강 작성자 2023.05.24 12:11  

뽕맛 .. 보기 전에 죽 .. ㅋㅋㅋ 

나폴레옹이 나은거 같을 지경 .. 

억억 2023.05.24 11:30  
온슬 다시 좋아지나요~~~

Congratulation! You win the 65 Lucky Point!

강강 작성자 2023.05.24 11:31  

진짜 쪽쪽 빨다가 이제 숨구멍 틔워주는거 같아요 ㅋㅋ 

르세라핌CW 2023.05.24 11:39  
니콘내콘만 노나는 거 같은데요 ^^
강강 작성자 2023.05.24 11:53  

어차피 제가 커피를 안마셔서 .. ㅋㅋ 

Congratulation! You win the 71 Lucky Point!

도시광사아안 2023.05.24 11:52  
처음에는 스벅이 없어서
강강 작성자 2023.05.24 11:54  

걍 돌발을 안갔어야 했는데 ... 

damoa 2023.05.24 12:01  
좋내여
한방구 2023.05.24 12:08  
저도 바로 팔았네요 ㅎ
후아아아앗 2023.05.24 12:33  
대승하시길
Celebr… 2023.05.24 12:59  

대박 내보자요오!

섹시궁둥이 2023.05.24 17:09  

차분히 화이팅이요!!

솔옴 2023.05.24 17:43  
혼자 쓰긴 힘들죠 그게 ㅠ