진짜 사무실에 앉아서 하는일 해야함..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

진짜 사무실에 앉아서 하는일 해야함..

damoa 7 449 0
요즘 의사들이 페닥으로 월 1500  받는다는데..
의사 1500은 세금 다떼고인거 아시죠? ㅋㅋ

1500.. 1500바카라로 따는거 매달 월급 쳐박아도 힘든돈인데 얘넨 그냥 순수하게 이정도버니..

현장에서 개고생해서 받은 월급가지고
200충 1000환 2번해야하는돈..

꼽으면 의사하라고하는분도 계실테지만..
꼽진않은데 그냥 비참할뿐입니다.

올해 여름이 진짜 개역대급 더위라고하는데..
올해만 버티고 퇴직하고싶네요.. 하

7 Comments
돌아온장고 2023.05.20 16:16  

너으사되려고공부할때이미정신병걸림,,다행인줄알어,,,,,시방이,

damoa 작성자 2023.05.20 16:21  
되지도못하죠 저는
르세라핌CW 2023.05.20 16:16  
하루 50이면 한 달 1500 인데 이것 참 어렵네요

Congratulation! You win the 204 Lucky Point!

damoa 작성자 2023.05.20 16:21  
하루 50이면 시급 7만원정도 ㅋㅋ 한시간에 7만원 어려운거아니자나요
솔옴 2023.05.20 16:16  
전 세번쯤 다시 태어나도 의사는 어려울 듯
절제좀 2023.05.20 16:21  

의사는 무리.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중졸삥달이 2023.05.20 16:27  
의사 공부량이 사람 아니던데
제목