이 바카라 다음 패의 정답은 ??

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이 바카라 다음 패의 정답은 ??

강강 26 436 0

물론 저는 플플에 사망했습니다 

보시다 시피 저의 잔액은 0원이죠 ....

이 다음패는 무엇이었을지 ?

아 저는 답을 알아요 이번에는 ㅋㅋ 근데 답을 적으면 추론이 안되니 답은 나중에 공개할게요 ㅋㅋㅋ

그 패를 예상하신 이유도 ! 같이 적어주시면 많은 도움이 되겠습니다 !!

감사합니다 !!

26 Comments
마초 2023.05.19 18:21  
뱅 2줄까지 마틴 갈듯 
강강 작성자 2023.05.19 18:22  

뱅커 두번 나올때까지 마틴 앞에 플 두번 나와서요 ?

Congratulation! You win the 15 Lucky Point!

capita… 2023.05.19 18:21  

뱅커 집문서

강강 작성자 2023.05.19 18:22  

뱅커 집문서인 이유는요 ? 줄타고 쭉 내려갈 수도 있잖아요 

capita… 2023.05.19 18:25  

저는 사이드 많이 참고하는데, 예를들어 페어나 타이같은.

맨 첨에 뱅커 페어 나오고 하나이상 못 내린거 보고 본벳은 안 내리는거 봤고,

저는 데칼 좋아해서 바로 앞줄에 풀 5개 줄 전후로 앞뒤 데칼 맞추기 이런거 좋아해요 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 230 Lucky Point!

capita… 2023.05.19 18:23  

일단 중국점 파랭이 올로 내리는 그림 가능해요. 근데 모르죠. 씨볼루션은 기회다 싶으면 죽여버리니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강강 작성자 2023.05.19 18:25  

파랭이 중국점 , 씨볼루션 .. < 이 뭔지도 몰라요 .. 캡탈님 죄송한데 .. 알려주시면 감사하겠습니다 굽신굽신

capita… 2023.05.19 18:27  

씨볼루션->에볼루션의 속어.

파랭이 중국점->본메 그림 위에 오른쪽에 플(빨강빨강빨강) 뱅(파랑파랑파랑)-> 이게 중국점이라고 불리는 본메그림 

밑에 세가지그림 더 있죠? 구멍뚫린 동그라미, 색깔칠해진 동그라미, 그옆에 사선그림 -> 얘들이 다음번 나오는걸 예상하는거

강강 작성자 2023.05.19 18:31  
밑에 세가지 그림도 각각 줄이 안맞는데 위에 본메처럼 쭉 옆으로 나열 되는게 아닌건가봐요 ? 어렵다 ... 
capita… 2023.05.19 18:36  

베팅하는 란하고 밑에 본메 그림 사이에 플 / 뱅 있는거 보이세요? 플에는 빨강색 뱅에는 파랑색

강강 작성자 2023.05.19 18:46  

네네 !! 그건 !! 

capita… 2023.05.19 18:51  

제일 밑에 세개가 중국점이라는건 방금 배우셨죠? 제가 위에 말씀드린 플/뱅이 매번 베팅때마다 바뀌어요. 지금 위에 그림대로 했을때 뱅이 파랑파랑파랑이잖아요? 그럼 밑에 중국점 세개에 한번 대입해보세요. 다음 베팅을 뱅커로 간다고 했을 때 첫번째 그림은 파랑 줄이 내려오는 그림이고, 두번째 가운데 그림은 꺾이지만 세번째 그림도 파랑 사선줄이 내려오는 그림.

이런식으로 보는거예요

다음 턴에는 그림색깔들이 또 바껴요.

z1200 2023.05.19 18:21  
저는 뱅이요 이유는 딱히없고 4플 나와서 그림처럼 안갈꺼 같아서요!
강강 작성자 2023.05.19 18:23  

느낌적인 느낌 !

아싸리 2023.05.19 18:24  
육매 그림이 다 안보이네요.ㅠ
플가면...
중국점 1.2.3군이 다 빨갱이...
이게 이쁠꺼 같아...
무조건 플 갈꺼 같아요.
이런건 설사 죽더라라도 플갑니다.
강강 작성자 2023.05.19 18:26  

육매는 뭐고 .. 중국점은 무엇일까요 아싸리님 ... 죄송해요 제가 너무 모르죠 ? ㅜㅜ

아싸리 2023.05.19 18:31  
아..육매는 오른쪽에 6칸씩 그려진거구요..
중국점은 밑에 그려진 세가지... 왼쪽부터 1군.2군.3군이에요.
중국점은 중국넘들이 잘 보는거에요.
섹시궁둥이 2023.05.19 18:26  

뱅인가.....복사깔이 뱅투박스일듯한데...

절제좀 2023.05.19 18:29  

나는 아몰랑 뱅에다가 무 소액 박고싶네여 ㅎㅎ

솔옴 2023.05.19 18:31  
바카라는 답이없죠 ㅠㅠ
르세라핌CW 2023.05.19 18:32  
이건 뱅커가 나와도 플레이어가 나와도 그림이 이상하지 않습니다 그래서 배팅을 안합니다 다만 이럴 때는 타이랑 페어 소액 베스팅 합니다
연승궤도 2023.05.19 18:35  
전 플 2번더 나올꺼 같습니다
십억 2023.05.19 18:54  
플 씨게 뱅페어 타이

Congratulation! You win the 160 Lucky Point!

후아아아앗 2023.05.19 19:03  
흠 별로 안건드리고 싶은 슈네여
Celebr… 2023.05.19 19:30  
이건 또 플갈꺼같다용!!
중졸삥달이 2023.05.19 23:52  
저는 뱅커
제목