주전자를 또 태웠습니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

주전자를 또 태웠습니다

전설은시작된… 16 455 0

저번달 한번 태워먹었고..

아까 커피 한잔 할려고 물올려놓고

방에서 잠시 컴으로 뉴스 보다가 흥미로운 기사 떠서 보는 바람에

잊어먹었어요..

그러다 타는 냄새나서 아차....물을 올려논거 생각이 났습니다

또 태웠네..ㅠ

열감지 기능있는 주전자로 바꾸든가 해야지..

16 Comments
수리남 2023.05.16 18:53  

주전자요 ? 커피포트 하나 장만하시는걸 추천드려요 ㅎㅎㅎ

전설은시작된… 작성자 2023.05.16 18:55  

어머니도 마시고 다른분도 마시고 해서요..

주전자가 편한데 나만 태워먹습니다 ㅋ

이러다 집태워먹는거 아닌지 몰라...

앨리스 2023.05.16 18:56  
아후 조심하셔야지 ㅠ ㄷㄷㄷ
전설은시작된… 작성자 2023.05.16 18:57  

열감지 주전자 있네요..혹시 모르니 이걸로 장만해야겠습니다

솔옴 2023.05.16 18:53  
커피포트를 쓰세용 ㅠㅠ
전설은시작된… 작성자 2023.05.16 18:56  

아까 모 커뮤에서 가더랜드로만 돌리는 분 있는데 계속 상승세라 

가더랜드에 뭔가 비법이 있나 생각도 하고 뉴스도 보고 그러다  ㅠ

커피포트 한번 생각해보아야겠네요

섹시궁둥이 2023.05.16 18:57  

삐~~~~~~ 소리나는 주전자 사셔야겠다 ㅋㅋㅋ

전설은시작된… 작성자 2023.05.16 19:00  

네 맞아요 삐소리나 아님 저절로 꺼지는 기능 

한번이면 모르지만 내 기억으로는 5번정도...5년동안

슬롯도 빨릴것 같을때 그 시점을 감지할수 있는 기능없나..

섹시궁둥이 2023.05.16 19:01  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런거 있으면 바로 때부자될듯 ㅋㅋㅋ

전설은시작된… 작성자 2023.05.16 19:10  

기능 있는 분들 있더군요...오래동안 연마한 나름 본인만의 스킬..

이전 씨큐의여왕 꺌꺌님이 그 장본인있고..

섹시궁둥이 2023.05.16 19:13  

슬린이는 아직 내공이 부족해서...무지성 돌리기만...큭..ㅠㅠ

도시광사아안 2023.05.16 19:44  
커피포트!!!

불나면 안되요ㅋ
에스프레소 2023.05.16 19:49  
전기 포트 ㅜㅜ
중졸삥달이 2023.05.16 21:09  
저도 주전자가 약해요ㅜㅜ
한방구 2023.05.17 00:53  
조심하세요...
마초 2023.05.17 05:13  
커피포트기 하나 구하시는게 
제목