토너먼트 경험자

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

토너먼트 경험자

이몽룡 15 439 0
경험해본바로는 어차피 최소ㅜ3만원돈으로 참여.....
여기서 마인드를 다르개 배팅합니다 토너참여햇을땐

왜냐 쨉쨉이로 1등될수도잇지만 또 불가능하긴하거든요

그랴서 박아박아 할타이밍에는 박아야합니다 ㅎㅎ 전 바카라 쨉쨉이하거나 깡만하긴하는데
길게할땐 쨉쨉이로하거든요 근디
토너는 글케하면 힘든듯합니다 왜냐 무조건 1등만 먹거던요..ㅎㅎ
박아박아 하다가 차이가 많이나면 상대방들도 1등이랑 차이나서 박아박아 따라옵니다 그러다 자멸할수도잇고 꿑까지 갈수도잇고.....
결론 1등아니면 결국 패배.... 박을땬 박아야하는것같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

15 Comments
수리남 2023.05.15 15:43  

인정.마지막엔 사이드에 박던지 올인을 하던지 뒤짚히는 히든전략이 있어야돼요 

Congratulation! You win the 243 Lucky Point!

이몽룡 작성자 2023.05.15 15:44  
맞습니다 이게.쨉쨉이로 수익이라고 돈을 뺄수잇는게 아니니
결국 1등해야하는게임이라 ㅠㅠ
수리남 2023.05.15 15:45  

저도 보유금 들고 있다가 마지막에 시크릿쓰고 사이드에 다 박던가 

일등금액보다 올인던지던가 그렇게 해요 

이몽룡 작성자 2023.05.15 15:46  
그리고 배팅시간 얼마안되니 경쟁자랑 돈계산 머리싸움 잘해야합니다 ㅎㅎ
강강 2023.05.15 15:45  

제가 쨉쨉이로 처음 도전때 1등했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이몽룡 작성자 2023.05.15 15:46  
오 상대방들이 그전에 다 패배하셔ㅛ군요 ㅠㅠ 전략이 잇어야할것같아요 토너도
강강 2023.05.15 15:47  

마지막에 한 네명 남아있었던거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ

Celebr… 2023.05.15 15:49  
역시 초반 박아박아에서 승리해야ㅠ
이몽룡 작성자 2023.05.15 15:50  
아뇨 초반이아니여도요 ㅋㅋ셀럽님이 쨉쨉으로 연승해도
박아박아 2 3연타 한사람 못이길거에요 ㅋㅋ
그럼 셀럽님도 박아박아해서 따라가야한다는거죠 결국 상대방에따라 전략을 정해야해요
Celebr… 2023.05.15 15:55  
아 그러타요 어짜피 1등이 아니면 의미가 없으니깐요"?"
도시광사아안 2023.05.15 16:03  
파파파이팅!!!!!
중졸삥달이 2023.05.15 16:38  
화이팅입니다
에스프레소 2023.05.15 17:04  
건승하세요
솔옴 2023.05.15 17:16  
바카는 뭐든 어렵네요..
비바라비다 2023.05.19 13:53  

건승 기원하겠습니다~! 

제목