[스포츠픽] 이기동의 스포츠픽 국야

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

[스포츠픽] 이기동의 스포츠픽 국야

이기동 15 434 0

키움 vs LG - 엘지 승

오늘도 엘지쪽에 손을 들었지만 불안하다....묶어서 가는건 위험해 보임

삼성 vs 한화 - 한화 플핸승 or 오버

오늘은 한화가 유리하다 하지만 한화니까 플핸줘볼까?

SSG vs 기아 - 쓱 승

누구나 이 라인업을 보면 기아승을 예상할꺼야.....

쓱에서 1위를 지킬려고 안하는듯

하지만 난 역배를 간다!~!!!!!

두산 vs 롯데 - 롯데 강승 or 오버

아아.. 롯데는 배팅하기 싫지만 오늘 반즈형이 나온다네;;;;

NC vs KT - 엔씨 승

새로운 한화의 탄생!!!! 케이티 언제쯤 원래 모습으로 돌아올려나

이기동 픽

오늘은 전체적으로 어려운 경기가 예상되네요.....

컨디션에 따라 승패가 갈릴듯... 이럴땐 오버 가는것도 방법인듯 합니다.

한화 승

쓱 승

롯데 승

두산롯데 오버

원망금지 / 저주금지 / 태클환영 / 욕금지 / 한화 화이팅!!

15 Comments
Celebr… 2023.05.10 15:39  
오옹 이러케 5폴더가면 배당이 얼마쯤 된다요옹?❤️
이기동 작성자 2023.05.10 15:42  

허어... 5폴은 위험해요

3폴 2폴 나눠서 갑니다.

승 점지한 3폴은 4.975 배당

오버 점지한 2폴은 2.198 배당 이네요

Celebr… 2023.05.10 15:42  
앜 ㅋㅋㅋ그렇구나요 셀렙이는 스포츠해본적이 거의없어서 (꽁머니정도!) 잘몰랐다요ㅠ
이기동 작성자 2023.05.10 15:40  

한화 플핸승인데 픽에 그냥 승 적어놨네요;;

뭐 탑승하실분은 없을듯 하지만 ㅎㅎ

이기동 작성자 2023.05.10 15:42  

아아... 2폴 오버 픽도 오타가... ㅠㅠ

롯데 8.5 오버 / 한화 6 오버 갔습니다.

Congratulation! You win the 294 Lucky Point!

눈돌면쓰리깡 2023.05.10 15:46  

롯데 기준점 8.5 에요??? 감히 롯데를 멀로 보고 

이기동 작성자 2023.05.10 16:09  

도시광사아안 2023.05.10 15:47  
보자~~~~~좀있다 저도 한번 봐야겠네요ㅎ
꺌꺌 2023.05.10 15:49  

한화 승

쓱 승

롯데 승

요러케 집문서 걸면 되는건가용

이기동 작성자 2023.05.10 16:08  

차라리 집문서를 저에게 맡기시죠 ..... 1년뒤에 2배로 돌려드리겠습니다.

스포츠 적중보다 바카라 투깡이 훨씬 확률이 높은듯요 ㅠㅠ

특히 국야는.....

솔옴 2023.05.10 16:43  

적중 가즈아!!!! 화이팅이요!!

에스프레소 2023.05.10 20:05  
건승하세요 롯데 화이팅
후아아아앗 2023.05.10 20:54  

적중가쥬앗

Congratulation! You win the 59 Lucky Point!

블레스미 2023.05.11 00:48  

앗 짤패기 ㅋㅋ

이기동 작성자 2023.05.11 09:09  
오오 올적즈ᄋᆞ
제목