와~첫판에

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

와~첫판에

연승궤도 31 435 0
영구먹고 시원하게 4연패 사망ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 올만에 먹은 영구데

31 Comments
꺌꺌 2023.05.09 22:24  

아 나도 요몇일 진짜 안된다여ㅠ

연승궤도 작성자 2023.05.09 22:27  
바카라 이새키들 사람 잡네요잡어ㅠ
꺌꺌 2023.05.09 22:30  
그르게용
나도난데 연승님은 빠따두큰데 어케용
연승궤도 작성자 2023.05.09 22:31  
다시 올려야죠ㅠ
꺌꺌 2023.05.09 22:33  
가치올라가요
영차영차
솔옴 2023.05.09 22:25  
헉 영구인데 ㅠㅠ
연승궤도 작성자 2023.05.09 22:28  
속상하네요ㅎㅎ
도시광사아안 2023.05.09 22:26  
영구 아깝다요ㅜ
연승궤도 작성자 2023.05.09 22:29  
차라리 나오지말지ㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.05.09 22:31  
전 영구보고 이득이면 시마이치는데ㅜ
연승궤도 작성자 2023.05.09 22:34  
전 성격상 롤링100%하고 환전 못해서ㅠ
도시광사아안 2023.05.09 22:36  
힝구힝구 ㅜㅜ 대승한번 가실때가 됐는데
♡우빈♡ 2023.05.09 22:28  
영구잡고 우째 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 244 Lucky Point!

연승궤도 작성자 2023.05.09 22:29  
다시 보내드렸습니다ㅋㅋ
에스프레소 2023.05.09 22:29  
에고 괴도님 연패탈출 하셔요
연승궤도 작성자 2023.05.09 22:30  
연패는 항상 한몸으로 같이 가네요ㅋㅋㅋ
이상한나라 2023.05.09 22:35  
아휴ㅠㅠㅠ너무 아쉽네요ㅠㅠㅠㅠ요즘 진짜 어려운것 같아요ㅠㅠ
연승궤도 작성자 2023.05.09 22:55  
하~언제 다시 뺏어올지 걱정이네요ㅠ
이상한나라 2023.05.09 22:57  
천천히 다시 가져오면 됩니다~화이팅!!

Congratulation! You win the 188 Lucky Point!

한방구 2023.05.09 22:51  
아쉽네요 ㅠ
연승궤도 작성자 2023.05.09 22:55  
차라리 안줫음 덜짜증날텐데
중졸삥달이 2023.05.09 23:02  
너무 아깝네요
연승궤도 작성자 2023.05.09 23:13  
쓰리네요ㅎㅎ
섹시궁둥이 2023.05.09 23:09  
글보면서 09에서 눈떠졌다가 4연패에 눈물이...ㅠㅠ
연승궤도 작성자 2023.05.09 23:13  
요즘 영구 보기도 어렵든데ㅠ진짜 올만에 맞어 기분 좋았는데 딱 그때까지만ㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.05.09 23:18  

아....기쁨은 잠시 슬픔은 오래가는 ..ㅠㅠ

낼은 거꾸로 09 4연승하고 1패만 합시다!!

연승궤도 작성자 2023.05.09 23:19  
09 4연승하면 일단 대승은 확정이네요ㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.05.09 23:21  

그쵸그쵸! 대승까지 말하면 입아프니까 시원하고 09 4연승으로!

블레스미 2023.05.10 01:05  

첫판좋았는데 ㅠ

Congratulation! You win the 230 Lucky Point!

Celebr… 2023.05.10 11:40  
헉 09먹고도 패배라니...ㅠㅠ
비바라비다 2023.05.14 20:30  

아쉽습니다 ㅜㅜ 

제목