근데 쪽지는

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

근데 쪽지는

구나인 19 436 0
서로 몇 개만 주고받아도
포겜 원깡 때릴 거 버리는 건데
먼저 보낸 사람은 그렇다 쳐도
받는 사람은 뭔 잘못인가ㅋㅋㅋ

19 Comments
맛김 2023.05.09 16:03  
ㅋㅋㅋㅋ받고 자유게시판에 글쓰면 안될까요
구나인 작성자 2023.05.09 16:06  
보통 쪽지는 자게에 쓸 내용이 아니겠죠?ㅎㅎ
섹시궁둥이 2023.05.09 16:03  

최대한 자게 이용해야죠 ㅋㅋㅋㅋ

구나인 작성자 2023.05.09 16:07  
밑에 쪽지로 규정위반 이야기가 나와서 궁금하네요ㅋㅋ
눈돌면쓰리깡 2023.05.09 16:05  

일방적 편지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

구나인 작성자 2023.05.09 16:07  
답장 하려면 포인트 만들어야 됨ㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.05.09 16:06  

포인트 없어서 쪽지도 못보내여

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전에 선물보낼라고 글씀..

구나인 작성자 2023.05.09 16:09  
밑에 규정 위반 이야기 보니까 받은 입장에서는 상당히 웃긴 상황이 나올 거 같아서요 ㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.05.09 16:10  

전에 쪽지한번 받은적있는데

포인트도없고 굳이 답장할 내용은 아니었어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 패스해버렸어요

강제읽10

구나인 작성자 2023.05.09 16:12  
선물 외 쪽지를 보내는 사람이 있긴 있나 보네요ㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.05.09 16:13  

아 제가 보낸거에 대한 답장이었어용ㅎㅎ

수리남 2023.05.09 16:12  

비밀애기 아닌이상 정 포인트 없으면 받는 사람은 댓글로 아니면 자게에 ??

구나인 작성자 2023.05.09 16:15  
밑에 규정 위반 보니까 비밀 이야기가 대부분인듯 하네요ㅋㅋ
강강 2023.05.09 16:35  

쪽지로 요기요만 보내봤어요 ㅋㅋㅋ

중졸삥달이 2023.05.09 16:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 받는사람^^
에스프레소 2023.05.09 16:48  
천포 ㅎㅎ
Celebr… 2023.05.09 17:35  
일방적 편지인데 진짜 무슨잘못ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
블레스미 2023.05.09 23:17  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ

블레스미 2023.05.09 23:17  

받는사람까진 너무했다요 ㅠ