활동왕 발표해주세요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

활동왕 발표해주세요

강강 20 445 0

저 .. 기대하고 있어요 ...

설레발 엄청 치면서

김칫국을 사발로 드링킹하며

입상했을거라 ... ㅋㅋ

20 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.05.09 15:20  

ㅎㅎ없다 생각하고 있어야 받아여 ㅋㅋ 

강강 작성자 2023.05.09 15:23  
설레발쳐서 일 그릇칠라나요 ? ㅋㅋ
유협 2023.05.09 15:20  
가즈앗

Congratulation! You win the 94 Lucky Point!

강강 작성자 2023.05.09 15:23  

유협님 보고 용호 해볼까 생각중입니다 ㅋㅋ 용호 무는 자주 나오나요 ? ㅋㅋ 비율은 어느정도로 무 나와요 ?

유협 2023.05.09 15:25  
오래하시다가 무ㆍ나오시면 위험요

절반 돌려줍니다

무는 2가지여

일반무 12배당

그림 색깔 완전 똑같은 적절한무는 50배당이요
강강 작성자 2023.05.09 15:28  

적절한무 ㅋㅋ 무도 소액 같이 걸어보는것도 나쁘지 않겠네요 ㅋㅋ

저 바카라할 때 무조건 무랑 뱅커 같이 가거든요 

유협 2023.05.11 22:56  
그쳐ㆍ보험이니요
섹시궁둥이 2023.05.09 15:23  

ㅋㅋㅋ전 없을꺼라 생각하기때문에 편안합니다 ㅋㅋ

강강 작성자 2023.05.09 15:24  
ㅋㅋㅋ 역시 마음을 비워야 하는데 .. 무소유 .. 
억억 2023.05.09 15:25  
저도 김치국 품절입니다
유협 2023.05.09 15:25  
ㅋㅋㅋㄱ 가즈앗 김치국
중졸삥달이 2023.05.09 15:29  

궁금합니다~~

Congratulation! You win the 60 Lucky Point!

강강 작성자 2023.05.09 15:32  
저도요 ~
damoa 2023.05.09 15:30  
곧 하시겠죠 ㅋㅋ
강강 작성자 2023.05.09 15:33  
혹시 되면 .. 나온 아벤 개집으로 또 가볼지 안준 빅투 개집으로 가볼지 고민입니다 다모아님의 추천은 ? ㅋㅋ 활동왕 아니어도 포인트 곧 3만이라 포교도 할 예정이라 추천해주세요 다모아님 감은 ?!!!
damoa 2023.05.09 15:59  
준데서 또주는법 아벤 닭집으로
♡우빈♡ 2023.05.09 15:32  

저는 4등만 내려주심 안됩니까 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강강 작성자 2023.05.09 15:36  

활동왕이 꼭 활동만 많이 한다고 되는게 아닌가보네요 이벤트 가서 읽어보고 오니 뭔가 베민 분들의 판단 ? 으로 ? 

에스프레소 2023.05.09 16:53  
ㅎ ㅎ 건승하세요
Celebr… 2023.05.09 17:32  
김칫국이 되어버렸다니..슬프다요...ㅠㅠ
제목