꺌이야 성님은 올 글렀다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

꺌이야 성님은 올 글렀다

♡우빈♡ 27 447 0
아휴

천 이천 모으면 다죽농 ㅋㅋㅋㅋ

아 1빙 포인트도 갖다바치고

피곤하네 진짜

27 Comments
꺌꺌 2023.05.08 19:50  

나도 방금 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1700포모여서 또 갔는데 투깡죽

다시모으쟈

Congratulation! You win the 24 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.05.08 19:51  
지친다 지쳐 ㅜㅜ
꺌꺌 2023.05.08 19:51  

지치지말고 계속하자

오늘은 이미 텃으니까 낼 오전까지

나랑 수다떨자

♡우빈♡ 작성자 2023.05.08 19:52  
그러자 그러자 빙고나 두줄더 만드는게 빠를듯
꺌꺌 2023.05.08 19:53  

나도 오늘 빙고 별 두개 박혀서 기분 째진다여

히히

♡우빈♡ 작성자 2023.05.08 19:54  
총 몇개 박힜농 난 13개~아 배고프네
꺌꺌 2023.05.08 19:58  
나6개박혀떠
중구난방이더니 이제 좀 잡히기시작하네
꺌꺌 2023.05.08 19:59  

♡우빈♡ 작성자 2023.05.08 19:59  
부지런 떨어야긋네?

Congratulation! You win the 310 Lucky Point!

꺌꺌 2023.05.08 20:00  
웅 총 이시비장깟어
♡우빈♡ 작성자 2023.05.08 20:02  

28장 깠는데 13개 앞으로 폭탄만 나올듯ㅜㅜ

꺌꺌 2023.05.08 20:04  
잘박혔다!!!!
노갈신 2023.05.08 19:58  
저는 이번달 두개박힘..
꺌꺌 2023.05.08 19:59  
쉬는날 언제야
날잡고 죙일 수다떨자
너의 빙고메이트가되어쥬께!!
♡우빈♡ 작성자 2023.05.08 19:59  
언능언능 별깹시다~
섹시궁둥이 2023.05.08 20:05  

와....행님 빙고권 부자셨네 ㅋㅋㅋㅋ

별부자시다 별부자~~

♡우빈♡ 작성자 2023.05.08 20:05  
이제 거지여 거지 ㅜㅜ
섹시궁둥이 2023.05.08 20:08  

28장이나 모으셨었다는거도 대단하심닷! ㅋㅋㅋ

damoa 2023.05.08 20:27  
ㅜㅜ
♡우빈♡ 작성자 2023.05.08 20:28