계획 쳐ㆍ세웠으면 계획대로 하면 될것을ᆢ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

계획 쳐ㆍ세웠으면 계획대로 하면 될것을ᆢ

유협 17 434 0
제 이야기입니다ㆍ

계획을 세운다ㆍ

복리 콜ㆍ

5~10 프로 먹기하고ㆍ 달성후 휴식ᆢ

이게 5번 10번 마구 성공하니

입금액도 베팅도ᆢ

100 으로 몇십단계 올려서 600 만들었더니

잃는건 한순간ᆢᆢ

쫄아서 마지막 300 은 슬롯  ᆢ

계획 실천 잘하시는분들께 조언듣고 싶네요

17 Comments
에스프레소 2023.05.06 18:42  
아쉽네요 ㅜㅜ
유협 작성자 2023.05.06 18:43  
피꺼솟이여ㅠ
진호영 2023.05.06 18:43  

일단 100으로 몇십단계해서 600까지 가신거 부터 대단한데..

좀만 조절하면 되실듯한데ㅠ

유협 작성자 2023.05.06 18:44  
근데 이게 초반에는 달성금액이 작어서 쉬운데

10단계 이후되면 초반달성금액의 2배이니 여기서부터

힘들더라구여
눈돌면쓰리깡 2023.05.06 18:44  

절제가 진짜 ㅠㅠ.. 

유협 작성자 2023.05.06 18:45  
그게 하루는 되는데 월로 절제를 한다는게ᆢ
도시광사아안 2023.05.06 18:44  
조언은 그닥 필요가없지요..
유협 작성자 2023.05.06 18:45  
참외전문가님께서 한마디 만ᆢ
도시광사아안 2023.05.06 18:45  
자기앞가림 자기가 알아서 하는거죠ㅋㅋ 조언해서 듣는사람 함도 못봤습니다ㅋㅋㅋㅋ
중졸삥달이 2023.05.06 19:37  

절제가 힘들어요

유협 작성자 2023.05.09 10:07  
맞습니다
슬롯해피 2023.05.06 21:27  
절제는 도박과 분명 상극인듯 싶습니다 ㅠ
솔옴 2023.05.07 04:32  

기운내세요 ㅠㅠ

유협 작성자 2023.05.09 10:08  
감사합니다 옴님ㅠ
Celebr… 2023.05.08 11:32  
계획대로가 어렵다요ㅠ

Congratulation! You win the 170 Lucky Point!

유협 작성자 2023.05.09 10:07  
마따요 어렵다요
비바라비다 2023.05.11 15:35  

화이팅입니다 ~!

제목