슬롯해피님-영심올킬님-------이벤트 실패네요........

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬롯해피님-영심올킬님-------이벤트 실패네요........

르세라핌CW 11 453 0

아쉽습니다......

5만 문상 바꾸니....45,000원....4만원 밖에 입금이 안되어......4만원 베팅.....오링요........

죄송합니다.....

그래서....

5만포인트 그냥 베팅해봤습니다.....

다행히 성공했네요.....

내일 10만포인트 바꾸어서....출금하면.....

5만원 릴레이 잇겠습니다.....

출금하면.....내일 낮에(포교 시간 생각하면 저녁때쯤 될 것 같네요).....릴레이 관련 글 쓰겠습니다...........

11 Comments
연승궤도 2023.04.28 23:16  
고생하셨습니다채원님~!!!^^
르세라핌CW 작성자 2023.04.28 23:19  

아...3배 먹었어야....아쉽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 81 Lucky Point!

연승궤도 2023.04.28 23:20  
3배맞았음 대박인데 아쉽네요ㅠ

Congratulation! You win the 211 Lucky Point!

에스프레소 2023.04.28 23:17  
아쉽지만 수고하셨습니다 늘 응원 합니다
르세라핌CW 작성자 2023.04.28 23:19  

아쉽네욤.....번개 맞앗는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

절제좀 2023.04.28 23:17  
고생하셨어요!!
르세라핌CW 작성자 2023.04.28 23:20  
네네 감사합니다.......
솔옴 2023.04.28 23:29  
아쉽습니당 ㅠㅠ
르세라핌CW 작성자 2023.04.29 00:55  

아쉽다욤

오직슬롯 2023.04.29 00:37  

아쉽네요

르세라핌CW 작성자 2023.04.29 00:55  

그러게욤

제목