슈퍼마틴 적은시드로도 되네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

슈퍼마틴 적은시드로도 되네요

솔메말iw 17 447 0
1 3 7 15. 31

요렇게 까지만

이럼 5만7천원 시드로

매판 천원따기 해볼수있겠네요

시드부담도 적고

이거로 두시간정도만 집중해서 하면 막베팅하는거보다

훨씬좋은 성과가 있을거같습니다

17 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.04.26 14:58  

한시간 하면 10만단위는 법니다 천원이라고 가볍게 보면 안되여 ㅎ 

솔메말iw 작성자 2023.04.26 14:59  
그러니까요.시드잃어도 부담없고

좋은방법 같습니다
르세라핌CW 2023.04.26 14:58  
5마틴이니...5연패 안당하는게 관건이네요....그래도 몇백은 아니니부담이 덜 하실듯...홧팅욤
솔메말iw 작성자 2023.04.26 14:59  
시드부담이 적다는게 장점같아요

Congratulation! You win the 108 Lucky Point!

아싸리 2023.04.26 15:00  
충분히 딸 수있어요..ㅎ
솔메말iw 작성자 2023.04.26 15:03  
같이 이겨봐요!!
아싸리 2023.04.26 15:04  
네.네 홧띵!
돌아온장고 2023.04.26 15:03  

마카오섭 2023.04.26 15:09  

절제만 잘하신다면 충분한 방법이라고 생각됩니다 

솔메말iw 작성자 2023.04.26 15:10  
저도그렇게 생각합니다
이기동 2023.04.26 15:17  

31 미적 났을때 멈추는게 관건 ㅠㅠ

솔메말iw 작성자 2023.04.26 15:19  
맞습니다
에스프레소 2023.04.26 15:21  
화이팅 입니다
조조 2023.04.26 16:08  

마틴은 살떨려서 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 191 Lucky Point!

솔옴 2023.04.26 23:04  
마틴은 ㅠㅠ 생각보다 금방 터져서
한방구 2023.04.26 23:08  
잘먹다 꼭 한번이...
Celebr… 2023.04.27 05:05  
시간은 오래걸려도 수익은 꽤 안정적이니!ㅎㅎ
제목