추우니깐...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

추우니깐...

앨리스 25 447 0
아아 는  버려버려~~
오늘은  카푸치노 샷추가  시나몬 많이많이~~
저녁은 닭볶음탕 해무야지 ㅎㅎ
밥 먹기 귀찮다요 ㅠ

25 Comments
새우깡포에버 2023.04.25 16:02  

함께라서 좋으십니까? ^^

따뜻한 커피 드시고 어서 쾌차하세요 ^^

앨리스 작성자 2023.04.25 16:09  

ㅋㅋㅋ 언넝 나아볼께용
눈돌면쓰리깡 2023.04.25 16:02  

참께라서 좋다 

참께 라면~ 

앨리스 작성자 2023.04.25 16:10  
ㅋㅋ 와이라지요~~~
참깨라면 맛있쟤~~~ㅎ
솔메말iw 2023.04.25 16:03  
따뜻한거 좋네요..
앨리스 작성자 2023.04.25 16:10  
따뜻하니 좋다 오늘 넘추버 ㄷㄷ
수리남 2023.04.25 16:03  

입맛없을때 구지 안드셔도 됩니다 (단식강추) ㅎㅎ

앨리스 작성자 2023.04.25 16:11  
ㅋㅋ글두 한끼는 먹어야하지 않을깝숑~~??
수리남 2023.04.25 16:12  

24시간 이상 넘어가면 안되고 16~18시간 공복유지하고 한끼 먹고싶은거 

아무거나 먹으면 돼요 .일주일 지나면 적응되서 괜찮아요 

Celebr… 2023.04.25 16:09  
따뜻한 커피한잔으로 몸녹이기 죠으다용!ㅎㅎ
앨리스 작성자 2023.04.25 16:11  
뜨끈하니좋네요 ㅎ
아니무슨 4월말인데 겨울같냐며 ㄷㄷㄷ

Congratulation! You win the 232 Lucky Point!

Celebr… 2023.04.25 16:13  
진짜 날씨 확 추워져서 놀랬다요ㅠㅠ
jaejae 2023.04.25 16:17  
시나몬향~가득
감기 어여 뚝~!나으세요
앨리스 작성자 2023.04.25 16:44  
네 ㅠ감사합니당 ㅎ
르세라핌CW 2023.04.25 16:18  

한겨울에도 아아입니다 ㅋ

앨리스 작성자 2023.04.25 16:44  
저도 얼죽아인데 오늘은 패쓰입니당~~ㄷㄷㄷ
소연신 2023.04.25 16:18  
추울땐 아바라지
앨리스 작성자 2023.04.25 16:45  
에스프레소 2023.04.25 16:37  
차한 잔 좋지요
앨리스 작성자 2023.04.25 16:45  
이따가 모과차 마셔야겠어용 ㅎㅎ
조조 2023.04.25 17:33  
오늘 좀 많이 춥네요 ㅠ
앨리스 작성자 2023.04.25 18:16  
겨울도 아닌데 왜이런대요 ㄷㄷ
이상한나라 2023.04.25 17:59  
따뜻하니 오늘 날씨에 좋네용~~
앨리스 작성자 2023.04.25 18:16  
겨울날씨같은게 영~~~아아는 안땡기더라구요
이상한나라 2023.04.25 18:18  
감기도 있으시니 차가운것보단 따뜻한거 드시는게 낫죠~~
제목