미스테리

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

미스테리

수리남 23 452 0

미국 텍사스주 도로변 소 6마리 사체 발견

사무실 관계자말에 따르면 소 사체주변에서 난동의 흔적이나 발자국,타이어 자국을 발견하지 못했고 

주변잔디 역시 전혀 흐트러지지 않은 상태로 소의 얼굴 가죽 일부만이 깨끗하게 절단됐고 절단된 부위 아래로 

소의 혀만이 혈흔없이 제거된 상태였다고 합니다 

누구의 소행인가?? 외계인 소행인가??

23 Comments
면도 2023.04.25 11:14  

피가 안나올수 있나????

수리남 작성자 2023.04.25 11:18  

그러니까 미스테리죠 

Congratulation! You win the 32 Lucky Point!

펑요우 2023.04.25 11:16  
우설 맛있는데 ~~ 그 내용이 아닌가요 ?ㅠㅠㅠㅠ
수리남 작성자 2023.04.25 11:18  

앗~~저도 우설 좋아하긴한데 ㅎㅎ 

눈돌면쓰리깡 2023.04.25 11:20  

변태의 소행..... 

수리남 작성자 2023.04.25 11:23  

근데 왜 피가 안나지?? 신기하잖아요 섬뜩하고 ~

에스프레소 2023.04.25 11:28  
사이코 패스 ?
수리남 작성자 2023.04.25 11:29  

사패도 혈흔없이 절단하긴 힘들지 않나요 ?

꺌꺌 2023.04.25 11:31  

종말이오려나..ㅋㅋ요상한일 천지네영

수리남 작성자 2023.04.25 11:31  

너무 섬뜩해요 ㅠㅠ

꺌꺌 2023.04.25 11:32  

ㅠㅠ진짜 무서운일이 너무 많이 일어나고

희안한일도 많고,,정신병자들도많고

조심히 살아야겠어요

수리남 작성자 2023.04.25 11:33  

그니까요 .ㅎㅎ 

Celebr… 2023.04.25 11:33  
진짜 외계인아니고서는.......ㄷㄷㄷ
수리남 작성자 2023.04.25 11:35  

그죠 ? 피가 안나올수 없을거 같은데 ...아무도 지나간 흔적이 없고 ..

Celebr… 2023.04.25 11:37  
피가없는건 무슨 일부러 마취?하고 해도 어려울듯하다용...
수리남 작성자 2023.04.25 11:38  

그니까 미스테리 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

수리남 작성자 2023.04.25 11:39  

소도 저항흔적이 없고 ..

앨리스 2023.04.25 11:39  
신기하네요
불가능한일일텐데...음...
수리남 작성자 2023.04.25 11:40  

미스테리 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

중졸삥달이 2023.04.25 12:05  

헐 신기하네요

쥐지쥐 2023.04.25 12:27  
신기하네 진짜
조조 2023.04.25 14:28  

우설매니아네요

비바라비다 2023.04.29 15:25  

아이고 ㅜ

제목