오늘의 저녁~~~~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘의 저녁~~~~

섹시궁둥이 47 433 0

저녁 차리기도 귀찮고 요리하기도 귀찮아서 

지노협찬 요교로 반올림 시켰네요 ㅋㅋㅋㅋ

39000원어치 시켰는데 배달비도 무료고 할인쿠폰들도 있어서 

490원만 내돈 들어갔네요 ㅋㅋㅋㅋ

야구보면서 먹으려고 시켰는데 1시간 걸린건 안비밀!!

차라리 지금 온게 다행일지도..... 롯데야 나 체할꺼같다!!!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠ

주말 저녁들 즐겁게 보내세요~~~

47 Comments
꺌꺌 2023.04.21 21:22  
저거..몇끼노
♡우빈♡ 2023.04.21 21:25  
야구 가썽?ㅋㅋㅋㅋ 짐 오래비 넘 떨료 ㅜㅜ
꺌꺌 2023.04.21 21:25  
나 아까 고대로졸아서 못가써ㅠㅠ
♡우빈♡ 2023.04.21 21:31  
우리팀만 이김 먹는다 ㅜㅜ 좀전 극적 동점 돼썽 ~
♡우빈♡ 2023.04.21 22:27  
잘 졸아따 ㅜㅜ 한폴낙이답 삼성이 9회 끝내기 3점 맞고 져썽 ㅜ
꺌꺌 2023.04.21 22:28  
ㅠㅠ아꾸빙
섹시궁둥이 작성자 2023.04.21 21:26  

몇개 안되~

피자는 작은거고 너겟4개, 윙4개, 새우링8개

치즈감자, 치즈스파게티....

걍 스치면 없는겨~ ㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.04.21 21:27  
대식가였구먼
맛있게먹엉
섹시궁둥이 작성자 2023.04.21 21:28  

꼬기 맛나게 먹구 배 두들기고 계신가?

꺌꺌 2023.04.21 21:29  
애 티비보는데 옆에누워있는데
졸거같다
섹시궁둥이 작성자 2023.04.21 21:33  

ㅋㅋㅋㅋ 식곤증 오는구먼! ㅋㅋㅋ 살짝 졸아버려!

솔메말iw 2023.04.21 21:32  
한끼아니에요?
섹시궁둥이 작성자 2023.04.21 21:33  

그쵸 한끼죠 ㅋㅋㅋ

남긴다면...피클정도? ㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.04.21 21:22  
가성비 쩌는데? 맛저하고!!!
아 떨린다 한동희 다 용서해줄께 한발만쳐줘
섹시궁둥이 작성자 2023.04.21 21:26  

에라이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 일단 끌고가긴했네요 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 312 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.04.21 21:27  
저짝은 마무리 다나옴. 이거 막음 우리가 개유리~

Congratulation! You win the 123 Lucky Point!

섹시궁둥이 작성자 2023.04.21 21:28  

이번회에 끝내려고 했는데 ㅋㅋㅋㅋ

제발....말만 잘 막아줬으면....

♡우빈♡ 2023.04.21 21:30  
오늘 우리 푸들 컨션 개안네 ㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 작성자 2023.04.21 21:35  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

더 못했다가는 두피까지 없어질 위험이라 ㅋㅋㅋㅋ

돌아온장고 2023.04.21 21:23  

혼자 다?  ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

섹시궁둥이 작성자 2023.04.21 21:27  

솔로 자취남 나눠줄 사람도 없슴다! ㅋㅋㅋㅋ

걍 쓰윽~ 하면 없는양이죠 ㅋㅋㅋ

슬롯해피 2023.04.21 21:44  
섹시궁둥이님~♡도 은근 대식가셨네요~!^^* 맛있게 드시고 즐거운 불금 보내주셔욧~♡
섹시궁둥이 작성자 2023.04.21 21:52  

오호! 해피님도 대식가신가보다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

즐거운 불금되시고 무서운 주말을 맞이해보아요~~

도시광사아안 2023.04.21 21:52  
아따야ㅎㅎㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 334 Lucky Point!

섹시궁둥이 작성자 2023.04.21 21:53  

광산님의 건강식과는 정반대의 헤비헤비한 저녁입니당~ ㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.04.21 21:55  
저도 헤비하게 먹는데 양이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저가 건강식만 먹는게 아니라ㅋㅋ 건강식을 한번더 먹는겁니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 작성자 2023.04.21 21:57  

아하!! 역시 멋진 마인드이십니다! ㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.04.21 21:59  
ㅎㅎㅎㅎㅎ 못먹는거..안먹는거 없습니다ㅋㅋ
섹시궁둥이 작성자 2023.04.21 22:00  

저도...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안줘서 못먹고 없어서 못먹는다는..ㅋㅋㅋㅋㅋ

앨리스 2023.04.21 22:14  
ㄷㄷㄷ 호 혼자???
오늘 집에 홈파티있엉~~??ㅎㅎ대단쓰~~
새우깡포에버 2023.04.21 22:15  
음식양을 보니 거의 냠냠님 급이신듯요 ㄷㄷㄷ
섹시궁둥이 작성자 2023.04.21 22:17  

냠냠님이 누구에용????

새우깡포에버 2023.04.21 22:26  
요즘은 1-2주에 한번씩 오시는데
식사량이 어마무시하세요 ^^;;
섹시궁둥이 작성자 2023.04.21 22:28  

아 햇반님??? 맞나..... ㅋㅋㅋㅋㅋ

식사사진을 한번도 본적이 없는거같네요 ㅋㅋㅋ

새우깡포에버 2023.04.21 22:32  
맞아요 ^^
냠냠님이 햇반을 입가심으로 7~8개 드시고 시작하시더라구요 ^^
섹궁님도 장난 아니신듯요 ㄷㄷㄷ
섹시궁둥이 작성자 2023.04.21 22:16  

파티요??? 아무도 찾지 않는데.....ㅠㅠ

그냥 입가심 좀 하고 치웠어요 ㅋㅋㅋㅋ

앨리스 2023.04.21 22:18  
ㅋㅋ믓지다이~~~
섹시궁둥이 작성자 2023.04.21 22:20  

ㅋㅋㅋㅋ 누나동생할라믄 잘하는거 하나는 있어야죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앨리스 2023.04.21 22:23  
ㅋㅋ먹는거 1등 좋다 ㅎㅎ
대신 식비가 ㅎㄷㄷ하것구만
섹시궁둥이 작성자 2023.04.21 22:26  

식비 제가 내고 조금 덜먹으면 

누나 풍성한 한끼식사 하실듯 ㅋㅋㅋㅋ

앨리스 2023.04.21 22:28  
아휴 난 저정도 양이믄 ㅋㅋ
일주일은 먹는데 ㅎㅎ
섹시궁둥이 작성자 2023.04.21 22:31  

1주일이요?????????

살아있을수 있어요??

새우깡포에버 2023.04.21 22:28  
와~ 입가심 ㄷㄷㄷ
대단하심요 ㄷㄷㄷ
섹시궁둥이 작성자 2023.04.21 22:31  

ㅎㅎ 아닙니당 ㅋㅋㅋㅋ 걍 먹는거 좋아하는 먹보에요 ㅎㅎ

섹시궁둥이 작성자 2023.04.21 22:43  

와...햇반을....ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ

전 밥은 마니 못먹어여 ㅋㅋㅋㅋ

걍 부식거리를 조금 먹는편이죠 ㅋㅋ

중졸삥달이 2023.04.21 23:06  
좋습니다
섹시궁둥이 작성자 2023.04.21 23:16  

이미 배속으로 다 들어가서 푸근합니다^^

제목