하,,너무심심

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

하,,너무심심

웅거슨 13 435 0

도박은 정말안땡기고 너무 심심합니다

드라이브 코스좀 추천해주십쇼 출발지는 부산이구요 

가까운곳으로 떠날곳 있을까요?

급떠나고 싶네요 

13 Comments
노갈신 2023.04.20 23:26  

웅거슨 작성자 2023.04.20 23:26  

헐,,

섹시궁둥이 2023.04.20 23:29  

기장에 바람쐬러 다녀오세요 ㅋㅋㅋ

웅거슨 작성자 2023.04.20 23:29  

기장은 너무 식상해서 부산을 떠나고 싶네요,,부아앙아앙~~

섹시궁둥이 2023.04.20 23:31  

흠...맨날 바다를 많이 보셔서 그른가....

삼천포도 좋고...진주도 좋고...

근데 많이 가보셨을듯

웅거슨 작성자 2023.04.20 23:33  
오옷 삼천포 진주 둘다 한번도 안가봣슴다 인터넷검색하러 가야겟슴다 ㅎㅅㅎ
섹시궁둥이 2023.04.20 23:39  

거제는 가까우니 다녀와보셨을꺼같구

통영가서 시장 나들이 하고 낮에 루지타고 집 오셔도 괜찮으실꺼에요~

십억 2023.04.20 23:37  
부산이시면. 차끌고 아무데나 나가셔서 느릿느릿 다니시면 심심할 틈이 없으실텐데?ㅋㅋㅋ
웅거슨 작성자 2023.04.20 23:39  

심심해요,,너무심심해요!!ㅠ.ㅠ

capita… 2023.04.20 23:50  
올라와요. 경기 서울까지 세시간반이면 옵니다. 미국애들한테는 마실다니는 거리예요. 여기서 서울식 소맥 말아드릴게
솔메말iw 2023.04.20 23:52  
심심풀이 야동이 있자나요
아르미누 2023.04.21 02:15  

부산하면 해운대랑 광안리 아닙까??

♡우빈♡ 2023.04.21 11:25  
울산가는 국도 추천여~
제목