네일 ㅋㅋ 비싸다 ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

네일 ㅋㅋ 비싸다 ㅠ

앨리스 47 434 0
요즘 네일 너무비쌈  어휴 ㅠ
한달에,한번씩 바꾸는것도 돈 마이드네 ㅠ
ㄷㄷㄷㄷ
원깡????ㅋㅋㅋ

47 Comments
이상한나라 2023.04.20 20:26  

다음달 네일 값까지 투깡 ㄱㄱ
앨리스 작성자 2023.04.20 20:27  
ㅋㅋ 어휴 과연 성공할지 ㅠ 포겜 망...
이상한나라 2023.04.20 20:28  
아휴 제가 이제 곧 또 2천포니까 복수전 갑니다???
앨리스 작성자 2023.04.20 20:29  
ㅋㅋㅋ제발 좀
이상한나라 2023.04.20 21:48  
망....ㄷㄷㄷㄷㄷ
앨리스 작성자 2023.04.20 22:26  
ㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.04.20 20:28  
우왕 예뿌다여
그래서 돈땃을때 횐권 충전해두야해옄
앨리스 작성자 2023.04.20 20:29  
저것도 돈마이들어서 싹뚝 다 짤라버릴까싶다 ㅠ ㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.04.20 20:31  
전 무조거 빠짝짤라용ㅋ길면 걸리적거리
앨리스 작성자 2023.04.20 20:37  
아 꺌이는 붙인거야?????
난 내손톱이라 ㅠ 돈 마이들어 ㅠ자를까바 ㅋㅋ
꺌꺌 2023.04.20 20:40  
아니 저두 제손톱
밑살이길구 바디가 긴편이라 빠짝짤라두 좀 길어유..불편
앨리스 작성자 2023.04.20 20:44  
ㅋㅋ그래도 바디 긴손톱이 넬하믄 이쁘쟤~~~~
꺌꺌 2023.04.20 20:44  
생활하긴 불편해용ㅎ
섹시궁둥이 2023.04.20 20:32  

네일 깔로만 봐선 검은색 드레스에 레오파드 퍼 코트각인디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앨리스 작성자 2023.04.20 20:38  
아니거등???ㅋㅋ 융드레스 입어야하나 ㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.04.20 20:47  

놉놉!!! 청바지에 검정티에 아이보리 망사가디건!

앨리스 작성자 2023.04.20 20:48  
ㄷㄷㄷㄷ 양아치야??? 이쁜건가???ㅋㅋ
오늘은 청치마입었는데 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 190 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.04.20 20:53  

청치마?????? 가리구다니라구요!!!!!!

누굴 자꾸 꼬실라구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 102 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.04.20 20:55  
바지더워 ㅋㅋㅋ
꼬시긴 누굴 ㅍㅎㅎ ㄷㄷㄷ
섹시궁둥이 2023.04.20 20:57  

매력 철철 흘려서 가려야됨

우주복 절대필요!

노갈신 2023.04.20 20:34  

손이 엄청이쁘시네여 ㅎㅎ역시 관리하시는분!

앨리스 작성자 2023.04.20 20:40  
네일은 포기가 안되여 ㅠ
매일20만따… 2023.04.20 20:36  
여친 네일 일주일 한번씩바꿔서 50정도씩
지출중이요..ㅋ스테레스해소된다해서 잠자코 해주구있어요
꺌꺌 2023.04.20 20:40  
일주일에 한번은 손톱이 넘 얇아질거같은데용..
매일20만따… 2023.04.20 20:42  
그러게요 젤네일이라.
더그럴거같은데..한달두번만하라구해도
말안들어요ㅜㅜ

Congratulation! You win the 133 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.04.20 20:41  
일쥘에 한번요???ㄷㄷ
돈도 돈이지만 손톱이 힘들텐데 ㅠ ㅎ
저도 매번바꿀때마다 스틀해소중요 ㅋㅋ
매일20만따… 2023.04.20 20:43  
그걸로스테레스푼다구하니 좀 줄이라고 할수도없구 돈아까워서그런거아닌데ㅜㅜ
앨리스 작성자 2023.04.20 20:45  
ㅋㅋ 저도 포기안되여 ㅠ
걍 해주세요,~~ 평화를 위해서 ㅋㅋㅋ
jaejae 2023.04.20 20:43  
손 자체가 이뻐요
손 미인~~~
앨리스 작성자 2023.04.20 20:45  
키키~~
슬롯해피 2023.04.20 20:52  
해피 마눌이 해피를 바가지 긁을때마다..남들 다받는 네일한번을 못받구 산다며 사무치는 소리를 ㅠㅠ 이 와중에 앨리스님~♡ 네일 너무 이뽀이뽀..♡
앨리스 작성자 2023.04.20 20:56  
해피님~~ 아우
빨리 네일 회원권 끊어주세요 ㅠㅋㅋ
결혼하신분들도 다 관리해요 요즘은..
빨리 넬샵으로 뛰어가세요 ㅋㅋ
아싸리 2023.04.20 21:13  
색깔보니..타이에 투깡요.ㅎ
앨리스 작성자 2023.04.20 21:16  
ㅋㅋㅋ
솔옴 2023.04.20 21:29  
오 ㅋㅋ 비싸보입니당 ㅋㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.04.20 21:47  
안비싸여 ㅎㅎ 10매넌 안해요
도시광사아안 2023.04.20 21:33  
투깡가야지!!!
앨리스 작성자 2023.04.20 21:47  
ㅋㅋ 깡은 자신없는디 ㅠ
도시광사아안 2023.04.20 21:47  
다른건머 자신있고???
앨리스 작성자 2023.04.20 22:28  
없다 ㅜ ㅋㅋㅋ우쒸 정곡찌르노
십억 2023.04.20 21:34  
손톱미인?ㅎㅎㅎ
앨리스 작성자 2023.04.20 21:49  
ㅋㅋ 에이 그냥 다 미인인걸로 해줘여엉~~
십억 2023.04.20 21:55  
다 미인인걸로 하죠 열손톱모두미인 ㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.04.20 22:09  
아싸 ㅋㅋ
capita… 2023.04.20 21:35  

공주님은 그 정도 받으셔야 안함?

앨리스 작성자 2023.04.20 21:49  
ㅋㅋ투자해야죵 키키
capita… 2023.04.20 22:22  

까짓꺼 원깡!^^ 화이팅!

제목