역시 슬롯은 어렵군요 ...!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

역시 슬롯은 어렵군요 ...!

비바라비다 18 434 0

10만배까지 터진다는 머니트레인3 오늘 도전해봤는데

2만구매 2번  50배도 안주면서 마무리되네요

저는 대박배당은 운이 없는거로...!

200벳 자연빵이나 돌릴만한 슬롯 찾으러 가봐야겠네요!

18 Comments
솔메말iw 2023.04.17 11:48  
그거 100원짜리 5만원구매해야 될텐데
꺌꺌 2023.04.17 11:53  
될사람은 100배구매서두 터집니당ㅎ
아는오라버니 200벳2만구매 맥스였어요
솔메말iw 2023.04.17 11:54  
전어제 100배구매서 천배터졌어요
꺌꺌 2023.04.17 11:55  
축하합니다
이제반띵
솔메말iw 2023.04.17 11:56  
오링됬는데..슬픈데 더슬퍼지네요..
비바라비다 작성자 2023.04.17 11:57  

저번에 대박났다는게 200벳 2만구매였군요! 

일단 저랑은 머니트레인3는 인연이 없는거로 ㅋㅋㅋ 

꺌꺌 2023.04.17 11:59  
제가 해본결과 한두번으론 힘들어요
저같은경우도 잘 안하긴하지만 하면 기본2-30번은삽니다
결국 앞에서죽으면 뒤에서 2-300배라도나와주며 시드가 어느정도 유지되더라구요
비바라비다 작성자 2023.04.17 12:02  

이게 보니까 반 페스티벌 처럼

곱 계속 한두개씩 주던데

반페에서처럼 황금 주전자 같은게 떠야 곱이 막 오르는거죠? ㅋ 

x1~5이런건 의미없고...ㅋ 맞나요? ㅋ 

꺌꺌 2023.04.17 12:03  
네 황금주전자처럼 기능이있어요
릴렉스 공홈있어요
가셔서 데모구매해보세용
비바라비다 작성자 2023.04.17 11:56  

아 ...!  그걸 몰랐네 ㅋㅋ

어떻게 결과가 나왔을지는 모르지만 

너무 아쉽습니다...ㅋ 

잠오는데출근 2023.04.17 11:51  

10만배 터지면 로또네요 ㅎㅎ 

비바라비다 작성자 2023.04.17 11:57  

500배만 터져도 감사했을텐데

20배 40배 터젔네요 ㅋㅋㅋ 

♡우빈♡ 2023.04.17 12:14  
한번 터지는 맛에 슬롯하는건데 안주고 죽이면 짜증만 가득
비바라비다 작성자 2023.04.20 22:58  
맞아요 ㅋㅋ ! 
조조 2023.04.17 12:37  

슬롯 참 어렵더라구요 ㅠㅠ

비바라비다 작성자 2023.04.20 22:58  

쉽지가 않네요~! 

중졸삥달이 2023.04.17 15:52  
슬럿 넘나 어려워요
비바라비다 작성자 2023.04.20 22:59  

화이팅입니다~! 

제목