근데 닉네임 수정 가능한가요 ?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

근데 닉네임 수정 가능한가요 ?

강강 13 448 0

솔메말 선생님의 깊은 뜻을 받들어

이제 깡으로 빚을 갚아야 하기에

깡깡으로 바꿔보려 했는데

정보수정 들어가도

닉네임 변경하는 곳은 보이지가 않네요 ㅜ

13 Comments
수리남 2023.04.17 10:32  

닉네임 수정안돼요 .일대일문의해서 변경해야하는데 변경 안될걸요 

강강 작성자 2023.04.17 10:36  

딱 한번 된대요 신중해야겠네요 추천해주세요 ㅋㅋㅋㅋ

수리남 2023.04.17 10:52  

글쎄요 ~~ ㅎㅎ

솔메말iw 2023.04.17 10:33  
1대1문의로가셔서 말씀하셔야하는데

딱한번 바꿀수 있으니 신중히 하세요
강강 작성자 2023.04.17 10:37  

딱 한번 ... 

사람이 일 안풀리면 이름 바꾼다는데

솔메말 선생님 추천대로

깡깡으로 바꿔볼까 합니다

잠오는데출근 2023.04.17 10:33  

1대 1 해보세요 혹시나 ㅎ 

강강 작성자 2023.04.17 10:51  

또 안된다네요 ㅜㅜ

♡우빈♡ 2023.04.17 10:35  
변경이 될걸요?

안된다네요 ㅜㅜ

capita… 2023.04.17 10:46  

안돼요 지금........ 한번 변경은 맞는데 지금은 안된대요  리뉴얼때문에... 제가 1주일에 한번씩 여쭤보고 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저런 .. 가능할때 저에게도 소식 전해주시면 감사하겠습니다

capita… 2023.04.17 10:56  

제가 기다리기 너무 힘들다구 대략이라도 말씀해주시면 안되겠냐 여쭸는데 대략도 못 알려 주신대요!ㅋㅋㅋㅋ 그냥 일단 포기하시고 계세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중졸삥달이 2023.04.17 11:00  

1번 되는거 아닌가요

제목