하루종일 시달리다가 이제야 퇴근할까 합니다 ㅠㅜ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

하루종일 시달리다가 이제야 퇴근할까 합니다 ㅠㅜ

새우깡포에버 21 449 0

돈 되는일 = 힘든줄 모름

돈 안되는일 = 하기도 싫고 왜 해야 하는지도 모르겠고 너무 힘듬 ㅠㅜ

하면 할수록 마이너스 나는 일이라도 회사에서 시키면 해야합니다 ㄷㄷㄷ

릴레이도 실패하고 입금한거 싹 죽고 깡으로 간신히 찾아오는 오늘은 너무도 힘든 하루네요 ^^;;;

어서 퇴근해서 라면에 한잔하고 내일 또 5시반에 일어나야죠 ㅠㅜㅠㅜ

오늘 하루도 고생 많으셨습니다 ^^

21 Comments
상담원 2023.04.12 23:24  

블라인더 처리된 댓글입니다.

새우깡포에버 작성자 2023.04.12 23:28  

??? 무슨댓글인지 궁금하네요 ^^

Congratulation! You win the 140 Lucky Point!

damoa 2023.04.12 23:42  
뽀뽀 쪽
새우깡포에버 작성자 2023.04.13 00:30  
오잉???
상담원님께서 저한테요???
숨겨왔던 나의~ ㅋㅋㅋ
웅거슨 2023.04.12 23:24  
오늘하루도 고생하셧습니다 내일은 좋은일들만가득하시길바랍니다~!
새우깡포에버 작성자 2023.04.12 23:29  

네 웅거슨님도 오늘하루 고생 많으셨습니다 ^^

절제좀 2023.04.12 23:28  

얼른 들어가세 쉬세요ㅠㅠ고생하셨어요!!

새우깡포에버 작성자 2023.04.13 00:31  
이제 왔네요 ^^
후딱 먹고 자야죠 ^^
솔메말iw 2023.04.12 23:29  
저아직일중이네요 고생하셨어요
새우깡포에버 작성자 2023.04.13 00:31  
에휴 고생 많으십니다 ㅠㅜ
안전운전 하세요 ^^
capita… 2023.04.12 23:30  
고생하셨습니다 새우깡님. 밤늦었으니 라면말고 새우깡에 맥주드세요^^ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 197 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 2023.04.13 00:32  
앗 벌써 라면을 뜯어버렸아요 ㅠㅜㅠㅜ
새우깡이 비싸서 요즘 못먹은지 오래됐네요 ㅎㅎㅎ
capita… 2023.04.13 08:10  
앜ㅋㅋ 새우깡이 라면보다 비싸네요 ㅣㅋㅋ
솔옴 2023.04.12 23:41  

고생하셨어요!!!!

새우깡포에버 작성자 2023.04.13 00:33  
네 솔옴님도 고생 많으셨어요 ^^
damoa 2023.04.12 23:42  
5시반이면 노가다같은데 11시 30분퇴근이라니
새우깡포에버 작성자 2023.04.13 00:34  
네 노가다 맞습니다 ㅠㅜ
온카라는 지옥의 노가다요 ㅠㅜㅠㅜ
블레스미 2023.04.12 23:43  

아유 오늘 고생많이했네요 ㅠ

새우깡포에버 작성자 2023.04.13 00:34  
그러게요 ㅠㅜ
이제 집에와서 씻고 물 올려놨어요 ^^
오늘 하루 고생 많으셨습니다 ^^
또봇임 2023.04.12 23:49  
수그ㅡ하셧네여ㅜ
지금까지 일시킨회사너무하네여
새우깡포에버 작성자 2023.04.13 00:35  
예전에는 목요일 아침에 출근해서 토요일 저녁8시에 들어간 적도 있어요 ㄷㄷㄷ
제목