이게 되네..2탄

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이게 되네..2탄

capita… 19 449 0
열두시 3분 남겨두고

드디어 15렙 목표 달성했습니다!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

학교다닐때 이래했으면 맨날 장학금 받았겠다 이노뮤시키야 ㅋㅋㅋㅋ

열렙한다고 혼자 오두방정 떨던 모습 다 지켜봐주시고 참아주셔서

감사하고 죄송합니다ㅋㅋ

일단 당분간 조용히 열심히 활동하겠습니다!ㅋㅋ

저를 릴 멤버로 뽑아주신다면!

요 몇일 기운 오르고 있는 캐피탈이 맥출을 달성하여!!

요래저래 베민에 좋은일 하겠습니다!ㅎㅎㅎ

19 Comments
노갈신 2023.04.12 00:05  
저도 초창기때 그랫는데 ㅎㅎ 같이 힘내서 31렙가즈아
capita… 작성자 2023.04.12 01:00  
넵 이제 훈련병 딱지 뗐으니 자대생활 빠릿하게!ㅋㅋ
꺌꺌 2023.04.12 00:06  

릴때문인데 다들 이해해주시졍

capita… 작성자 2023.04.12 01:01  
꺌꺌님 덕분에 저도 쿱출 성공!ㅎㅎ 감사합니당
돌아온장고 2023.04.12 00:08  

내일  당첨엔 맥출 기원!!!!!

Congratulation! You win the 72 Lucky Point!

capita… 작성자 2023.04.12 01:01  
꼭 해내서 모두와 함께 즐겁기를!! 감사합니다
장고님!
솔옴 2023.04.12 00:15  
축하드려요!!! 고생하셨네요 ㅎㅎ
capita… 작성자 2023.04.12 01:02  
네 해냈어요ㅠㅠ 감사해요 솔옴님ㅠ
오직슬롯 2023.04.12 01:00  

축하요!

capita… 작성자 2023.04.12 01:03  
오직슬롯님 감사합니다^^
capita… 작성자 2023.04.12 01:02  
오직슬롯님 감사합니다^^
블레스미 2023.04.12 05:13  
어휴 15랩축하해요 릴레이참여가능하시겠네 ㅋㅋ
capita… 작성자 2023.04.12 08:44  
ㅎㅎ 뿌듯하네용 시간 촉박해서 겁나 달렸더니
손가락한테 욕 많이 먹었거든요ㅋㅋㅋ
악어알 2023.04.12 09:12  
나이스
capita… 작성자 2023.04.12 09:24  

ㅎㅎ 고생 쪼끔 했습니다^^

조조 2023.04.12 12:05  

15랩 축하요~ ㅎㅎ

Congratulation! You win the 291 Lucky Point!

capita… 작성자 2023.04.12 13:33  

감사합니다 조조님! 럭포 축하용!ㅎㅎ

중졸삥달이 2023.04.12 12:10  
축하드려요
capita… 작성자 2023.04.12 13:33  

감사드려요~!ㅎㅎ

제목