오랫만에 쓰는 쿠폰학 개론

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오랫만에 쓰는 쿠폰학 개론

damoa 8 449 0
쿠폰이란? 무엇인가

롤링 300퍼, 맥출 5배의 쿠폰 50000원짜리의 가격은 얼마일까요?
현금 5만원보다 위일까요?

당연히 아닙니다. 더 싸요 쿠폰이..
롤링 의무가 높고.. 맥출제한이 있으니 현금보다는 싸야겠지요?

거기서 엣지가 발생합니다.
무조건 1깡 쳐야됩니다 첫베팅에는..

반반확률이지만.. 5만원짜리 쿠폰은 4만원이라고할때 1깡 성공한 순간 롤링 100프로가 남잖아요? 이건 현금가액이랑 똑같습니다.

4만원으로 먹으면 10만원 꼴면 4만원 꼰겁니다
간절할수록.. 베팅을 기다렸다가 하시고 베팅액을 줄이진 마세요.

라고 쿠폰 출금율 20프로 다모아가 울부짖습니다..

8 Comments
더킹 2023.04.09 23:52  

맞아여 5만이하는 원깡이 답이긴함 문제는 내가 배팅하면 10%확률....

슬롯대장 2023.04.09 23:53  

전 무저건 투깡 ㅎ.ㅎ

솔옴 2023.04.09 23:57  

저는 깡 잘안쳐요 ㅋㅋ

유협 2023.04.09 23:58  
반전ㅋㅋ
뽕맛 2023.04.10 00:39  

살살돌리는게 출금확률이..

슬롯해피 2023.04.10 02:23  
쿠폰 출금률 20% ㅜㅜ 속상합니다..다모아님 ㅜㅜ
조조 2023.04.10 13:07  

쿱이 미래닷!! ㅎㅎ

비바라비다 2023.04.11 17:11  

진짜 원깡후 돌리면 100%롤링이죠!

Congratulation! You win the 139 Lucky Point!

제목