커피 커피♡

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

커피 커피♡

앨리스 23 446 1
날씨가 좋네요~^^
아휴 배불러 ㅎㅎ
점심 넘 많이 먹었더니 배가 아쥬 오메~~
맛점들하셨나용???
커피한잔 때리고 강쥐 산책나가야겠네요^^
일욜 마무리잘하세요~~~

23 Comments
돌아온장고 2023.04.09 16:26  

앞에여자냐?남자냐?  맛커피!!

Congratulation! You win the 6 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.04.09 16:27  
ㅋㅋ짝꿍이징~~~~ 히히
돌아온장고 2023.04.09 16:28  

아하,  여자구나,,,,,,,,,죄송,,

앨리스 작성자 2023.04.09 16:29  
ㅋㅋㅋ어찌알았으까~~??
눈치 9999999999999단 ㅋㅋㅋ
이상한나라 2023.04.09 16:29  
어후 저도 지금 카페인이 시급합니다 ㅠㅠ 제것 좀 시켜놔주세요~달달한 거로
앨리스 작성자 2023.04.09 16:31  
오세요 ㅋㅋ
모카프 자바칩 넣어뒀는데 ㅎㅎ
숀리 2023.04.09 16:31  
카페인이 필요한 시간이네요 딱
앨리스 작성자 2023.04.09 16:33  
카페인 넘 땡겨용 ㅎㅎ
섹시궁둥이 2023.04.09 16:32  

크림듬뿍이 앨리스님꺼죠!!!!!

앨리스 작성자 2023.04.09 16:34  
둘다 내꺼!!!ㅎㅎ
휘핑빼달라고 한다는게 깜빡했네 ㄷㄷㄷ
섹시궁둥이 2023.04.09 16:37  

전 크림위에 카라멜까지!!! ㅋㅋㅋ

마끼아또 완전 럽럽럽~~

앨리스 작성자 2023.04.09 16:42  
칼폭 ㄷㄷㄷㄷㄷ
섹시궁둥이 2023.04.09 16:45  

커피는 달달해야 제스탈~! ㅋㅋ

햄벅하쥬~ ㅋㅋㅋ

더킹 2023.04.09 16:35  

나도 커피좋아하는데 ㅋㅋ 크림든거 먹고싶다~~  맛나게드세여~

앨리스 작성자 2023.04.09 16:36  
카페인중독자라 안마시면 어지럽더라구요 ㅋㅋ
아싸리 2023.04.09 16:46  
한잔은 내꺼? 인가요? ㅎ
앨리스 작성자 2023.04.09 17:23  
아직 출발안하셨어용???ㅎㅎ
노갈신 2023.04.09 17:01  

일요일 나릇나릇하니 커피좋쥬!

Congratulation! You win the 118 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.04.09 17:24  
커피는 사랑이쥬 ㅋㅋ히히
중졸삥달이 2023.04.09 17:42  
커피 좋죠^^
솔옴 2023.04.09 17:58  

달달하겠네요 ㅎㅎ

조조 2023.04.10 14:59  

커피도 중독~ ㅎㅎ 맛나게 드세용 ^^

비바라비다 2023.04.11 17:09  
커피한잔 좋죠! 
제목