빙고 오늘은 2장 ,,

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빙고 오늘은 2장 ,,

돌아온장고 17 452 0

이런 추세면  올빙  못하는데

쉬는날이나  주말에  좀  바짝  땡겨야긋네,,

요번에는  90장  모아 까볼려  하는데

과연  참을수 잇는지,,

17 Comments
아싸리 2023.04.04 19:54  
현재 몇장입니까요? ㅎ
돌아온장고 작성자 2023.04.04 19:54  

8장  이요 ㅎ  갈길이 멈,,

아싸리 2023.04.04 19:56  
전 10장요..ㅎ
돌아온장고 작성자 2023.04.04 19:57  

오,,  축하축하,,ㅎ

Congratulation! You win the 155 Lucky Point!

아싸리 2023.04.04 20:00  
어제 바짝했더만 많이 들어오더라구요.ㅎ
섹시궁둥이 2023.04.04 19:56  

우와...8장! 많이 모으셨네요 그래도 ㅎㅎ

돌아온장고 작성자 2023.04.04 19:58  

하루에  3-4장은  해야  좀  편한듯한데,,,,,,,,요새  빡센듯

capita… 2023.04.04 20:04  

와 하루 몇장씩 어케 하는거예요 대체 ㅋㅋ

돌아온장고 작성자 2023.04.04 20:05  

자게글 좀 쓰고  댓글달면  한두장은  주는듯요  ㅎ

이긴다12 2023.04.04 20:06  
다들 많이 모으셧넴 ㅎ
돌아온장고 작성자 2023.04.04 20:07  

선발조들은  빨리  모아서 끝내더라고요  전  중간조 정도,,

중졸삥달이 2023.04.04 20:10  

5빙고 가즈아~

돌아온장고 작성자 2023.04.04 20:11  

25일  정도 예상  ㅋ  가즈아~

슬롯대장 2023.04.04 22:25  

16장 모여잇네요 ㅎ.ㅎ 85장정도되면 깔라구요 초반에 해놔야지..

이것도 나중에 할라면 신경질 날듯 ㅎ.ㅎ

블레스미 2023.04.05 05:38  

날잡고 제대로조지는게 답인듯 ㅋㅋ

블레스미 2023.04.05 05:39  

야금야금 꾸준히론 답이없던....

비바라비다 2023.04.08 15:22  

저도 90모으고 개봉하렵니다 ㅎㅎ 

Congratulation! You win the 94 Lucky Point!

제목