아벤 설빙 비싼거 주는군요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아벤 설빙 비싼거 주는군요

하노이잭팟 28 454 0
2만짜리 인줄 았는데

20만짜리 였다니...

와............

28 Comments
올인할결심 2023.03.29 17:19  
ㅋㅋㅋ ㅜㅜ 내용은 슬픈데
하노이잭팟 작성자 2023.03.29 17:23  

이길때도 있고 잃을때도 있고 그런거죠..

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

매일20만따… 2023.03.29 17:19  
아..최고수 하노이님이ㅜㅜ비싼설빙이네요..화이팅하세요ㅜㅜ

Congratulation! You win the 104 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.03.29 17:24  
다시 복수 가봐야죠!!
수리남 2023.03.29 17:20  

아고 ~~~ 몇그릇짜리 설빙이야 !!!!! ㄷㄷㄷㄷㄷ

하노이잭팟 작성자 2023.03.29 17:24  

애껴먹어야죠

수리남 2023.03.29 17:25  

숙성설빙 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앨리스 2023.03.29 17:21  
저도.... 금빙수 ㄷㄷㄷ피휴 ㅠ
하노이잭팟 작성자 2023.03.29 17:25  

황금빙수 동지라니 ㅜㅜ

소연신 2023.03.29 17:22  
아까워서 소화 되겄나 .. ㅋ

한입씩 녹여먹을라구요

누아듀 2023.03.29 17:23  
ㅠㅠ 그래서 저도 참는중 ㅠ

참는자가 승리합니다 ㅋㅋㅋ

아싸리 2023.03.29 17:25  
하노이님..반가워요..너무 아쉽네요.ㅠ
하노이잭팟 작성자 2023.03.29 17:26  

아싸라님 오랜만입니다~~~

다시 복수의 칼을 갈아봐야죠!!

별왕 2023.03.29 17:26  

이런..ㅠㅠ아쉽습니다

Congratulation! You win the 347 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.03.29 17:40  

또르르 ㅜㅜ

더킹 2023.03.29 17:31  

남일같지않은 느낌....

하노이잭팟 작성자 2023.03.29 17:41  

돌발은 항상 어렵죠..ㅜ

꺌꺌 2023.03.29 17:40  

국물까지 싹싹 마셔야겠어여ㅠㅠ

위원장님 간만입니당

하노이잭팟 작성자 2023.03.29 17:41  

꺌꺌님두 올만입니다~~~

다음달 복귀전에 시동 살짝 걸고 있습니다~ ㅎㅎ

꺌꺌 2023.03.29 17:46  
죠씁니다!!!!어서뵙길❤️
새우깡포에버 2023.03.29 17:46  

하부장님 ㄷㄷㄷ

살살하세요 ^^;;

하노이잭팟 작성자 2023.03.29 17:53  
살살해야죠 ㅎㅎ
이상한나라 2023.03.29 17:48  
아휴ㅠㅠ넘 비싼 금빙 ㅠㅠ
하노이잭팟 작성자 2023.03.29 17:53  

방금 복구완료요 ㅋㅋ

한방구 2023.03.29 19:44  
역시 복구하셨군요!

Congratulation! You win the 326 Lucky Point!

비바라비다 2023.03.31 22:37  

복구 정말 다행입니다 !! 

제목