드디어 15레벨 달성했습니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

드디어 15레벨 달성했습니다

맛김 23 455 0
이제 기본적인 최소의 회원자격을 갖추게 되었네요 ,,,

똥글도 너무 많이 남겨 죄송합니다 ㅠ

앞으로 댓도 많이달고 소통잘 하겄습니다

23 Comments
누아듀 2023.03.22 13:28  
와 포인트 부자시네여 ㅎ
맛김 작성자 2023.03.22 13:29  
한번도 안썻더니 이만큼 모였네요 4일간은 겜걱정 없을듯해요
돌아온장고 2023.03.22 13:29  

15랩 달성 축하합니다!

맛김 작성자 2023.03.22 13:30  
감사합니다 ㅎㅎ 새삼 장고님의 대단함을 느낍니다
이상한나라 2023.03.22 13:29  
오오 축하드립니다~어여 포교 ㄱㄱㄱㄱ!!

Congratulation! You win the 262 Lucky Point!

맛김 작성자 2023.03.22 13:31  
포교 신청했어요!!
절제좀 2023.03.22 13:33  

오예~~축하해요!!

Congratulation! You win the 224 Lucky Point!

맛김 작성자 2023.03.22 13:37  
감사합니다 ^^
에스프레소 2023.03.22 13:35  
축하드립니다
감사합니다!!

Congratulation! You win the 346 Lucky Point!

러셀 2023.03.22 13:36  

축하드립니다 ㅎㅎㅎ

감사합니다!!
연승궤도 2023.03.22 13:36  
와~하루만에 2레벨 올리신거에요?
맛김 작성자 2023.03.22 13:38  
네 그렇게 됐네요 ^^
가든박 2023.03.22 13:44  
얼마나걸리셨나요ㅎㅎ
맛김 작성자 2023.03.22 14:07  
6부터 15까지는 3~4일 걸렸네요
노갈신 2023.03.22 14:11  
쩌럿어 축하축하링(★)
맛김 작성자 2023.03.22 15:30  
감사합니다 ㅎㅎㅎ 감사감사링
중졸삥달이 2023.03.22 14:35  

나이스 다음달에 릴레이 가즈아~~

같이 가용 ㅎㅎ
피파개고수 2023.03.22 15:00  

저도 오늘 달았네여 추카드립니다!

축하드려요 우리 동기인가요 ㅎㅎ
비바라비다 2023.03.26 08:25  

축하드립니다 ㅅ !! 

제목