배달이 안온다..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

배달이 안온다..

오뚝이 23 434 0
오늘 저녘메뉴는 알리오올리오에 수비드안심스테이크
배달의민족에서 주문후에 기다리고있는데
나 7시에 주문하고 기다리고있단 말이야..
언제올거야 고기 다식었겠다 우씨

23 Comments
오뚝이 작성자 2023.03.16 20:08  
빙고나왔다 히히
꺌꺌 2023.03.16 20:09  
헉 그거내껀데!
오뚝이 작성자 2023.03.16 20:10  
히히 이미내가 꿀걱!!
꺌꺌 2023.03.16 20:08  
빙고주데여
뻘글을써도 안나와여
오뚝이 작성자 2023.03.16 20:10  
ㅋㅋㅋ친구많아서 빙고안준데요!!
여기빙고주데여ㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.03.16 20:09  

수비드안심스테이크.....요건 한번도 안해먹어봤는데....

얼른 와라 파스타야~~ 다 불것다~

오뚝이 작성자 2023.03.16 20:11  
사서드세요 수비드 시간이 길어서ㅋㅋㅋ계속신경쓰여욬ㅋㄲ
섹시궁둥이 2023.03.16 20:13  

밥통에다가 수비드 해서 먹던데 나중에 한번 해봐야겠네요 ㅋㅋㅋ

사먹으면 넘 쪼꼼이라 ㅋㅋ

오뚝이 작성자 2023.03.16 20:15  
ㅋㅋㅋㅋ양이 아쉽긴한데 정신건강에 좋아요ㅎ
앨리스 2023.03.16 20:10  
빨빨 갖다줘라 베민말고 배민아 ㅎㅎㅎ
오뚝이 작성자 2023.03.16 20:11  
ㅋㅋㅋㅋ그래 이 베민말고 배민놈아!! 현기증난다!!
섹시궁둥이 2023.03.16 20:14  

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 요 동음이의어때문에 추억이 있었는데 ㅋㅋ

갑자기 생각나네요 ㅋㅋ

오뚝이 작성자 2023.03.16 20:16  
자게에 썰풀고가셔욬ㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.03.16 20:19  

썰 올린적 있었는데 시간이 지나서 그런가 사라진거같아요 ㅎㅎ

한번 찾아봐야겠네요 ㅋㅋㅋ

오뚝이 작성자 2023.03.16 20:29  
그 계산하면서 일어난일인가요?ㅋㅋㄱㄱ본거같은데ㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.03.16 20:33  

네 맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

배달원이 베민하시냐고 물어봤었는데

배민 한다고 했었던 썰 ㅋㅋㅋㅋ

오뚝이 작성자 2023.03.16 20:35  
그거 봤슴다ㅋㅋ댓글도 달았었는데 궁둥님이였네옼ㅋㅋㅋ
봄날 2023.03.16 20:18  
오 력셔리 롸이프 수비드 탠드로인
오뚝이 작성자 2023.03.16 20:28  
히히 오늘저녘은 럭쎠리!!
하루에10만… 2023.03.16 20:24  

오뚝이님 맛있는거 먹으시네용~~ 맛저하세용

오뚝이 작성자 2023.03.16 20:28  
배부르게 잘먹었슴다 감사함다 ~.~
슬롯해피 2023.03.16 23:22  
오뚝이님~♡ 맛있게 드신것같아 좋습니다!!^^ 굿밤 보내시구욧~♡
중졸삥달이 2023.03.16 23:12  
빨리 드려라~~빙고를
제목