범프전신 유카..?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

범프전신 유카..?

다시시작하자 13 439 0
유카 아시는분은 계실지 모르겠지만

베민 제휴에서 쥐도새도 모르게 사라졌었죠...

확실한지는 모르겠지만 지금 슬롯입뽀도 솔직히

많이 닮아있고 범프입점당시 채팅내역도 그렇고

유카라는 말들도 많았구요ㅎㅎ

백퍼센트는 아니지만 혹시혹시나하는마음에 글적어봅니닷ㅎ

뭐든 조심하는게 좋잖아용

13 Comments
구나인 2023.03.13 19:24  
제가 예전 올린글 보시면 됩니다 채팅ㅋㅋㅋ
다시시작하자 작성자 2023.03.13 19:26  
ㅎㅎ하는꼴이 딱!
구나인 2023.03.13 19:30  

제가 유카 가입하고 탈퇴 했었는데 범프 입점하고 채팅 치니까 

유카 채팅 내역이 그대로 남아있었다는..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋaac2f0c863fa3503aacf2b893d760e1e_1678703394_221.jpg 

인생19회차 2023.03.13 19:25  
비슷하네요 정말 ㅋㅋ 유카 초반에 핫하다가 갑자기 ㅛㅏ라졌는데 아휴 ㅋㅋ
하이욤ㅎㅎ어찌 돌아가는게 비슷하지않나요ㅎ
노갈신 2023.03.13 19:25  
유카..4.5년전 거기 말씀하시는건가여⊙⊙
네 맞아요 유니버셜이요ㅎ
다시시작하자 작성자 2023.03.13 19:25  
참고로 채원님 먹당하고 사라져서 보증으로 해결한
이력도 있습니다 800정도요
블레스미 2023.03.13 19:32  

먹튀이력도있었나요??

다시시작하자 작성자 2023.03.13 19:45