하 사대 안맞는곳 하면 결국 사단이 나네 닁미..'

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

하 사대 안맞는곳 하면 결국 사단이 나네 닁미..'

하니오빠 16 451 0
하.. 유독 사대가  안맞는곳...  뻠프 ㅡㅡ^
피해가야 대는데..  하...  혹시나 싶음 마음은
역시나 대고..  본전 찾을려다 여기저기
사이트 찾아 다니다...깡통차네.. 
내 발등내가 찍고..  고민에 빠지에.. 우짜지
쉬어야대나..  옛날 어르신 말은
틀린것없다...  꼭 먹어봐야 똥인지 됀장인지  알지.
똥통 건디려서.. 똥독 올랐네  닁미

16 Comments
팩토리 2023.03.11 14:35  

쉬시는게..ㅠㅠ

봄날 2023.03.11 14:37  
오늘 범프 좀 혼구녕이 나야겟다
하니오빠 작성자 2023.03.11 14:37  
안합니다.. 이제는..ㅡㅡ^
연승궤도 2023.03.11 14:38  
소울이나올레 콤프높은곳 써보시는게
하니오빠 작성자 2023.03.11 14:39  
소울 딸퇴 올레 은행이없나? 그래여
연승궤도 2023.03.11 14:40  
재가입 받아주지싶은데요
중졸삥달이 2023.03.11 14:42  
에구 범프ㅜㅜ
도시광사아안 2023.03.11 14:43  
흐미..범프..ㅠ
아싸리 2023.03.11 14:43  
아휴~~ 진짜 사대가 안맞으면 당분간이라도 피해야해요~
솔옴 2023.03.11 14:44  
범프 나쁘네요 ㅠ
절제좀 2023.03.11 14:49  
사대 안맞으면 뒤도안보고 튀어야해요 ㅠㅠ
on2020 2023.03.11 15:03  
범프...좀 안주긴합니다 특히 슬롯 최악
모랑 2023.03.11 15:07  

나쁘네..

김봉달 2023.03.11 15:31  
아구 범츠 ㅜㅜ
악어알 2023.03.11 17:19  

아구 범프는 이제 동네 북이 되고 있네요