댓글 수정한 사람들!!!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

댓글 수정한 사람들!!!!

하노이잭팟 26 438 0
1. 마감전까지 수정해도 된다

2. 선착순이기때문에 하면 안된다

3. 수정룰 모른 암바사가 잘못이다

4. 나는 수정 안함

이만 집으로 퇴근합니다

가는길이 멀지만 집가서 다시 올게요

마지막으로 하고픈말...

빙고 주데요

26 Comments
노갈신 2023.03.09 19:18  
ㅠㅠ힘♥♥
올인할결심 2023.03.09 19:18  
걍선착순임 ㅋㅋㅋ
오르비스 2023.03.09 19:18  

그냥 선착순인거같아요 ㅋㅋ..

도시광사아안 2023.03.09 19:19  
고생하셨습니다!!

안전운전!!!!
아싸리 2023.03.09 19:19  
아..수정하는 방법을 몰랐네요.ㅎ
오뚝이 2023.03.09 19:19  
ㅋㅋㅋ다같이 빙고 주데여~~~!ㅋㅋㅋ
돌아온장고 2023.03.09 19:19  

가오가 잇지 ㅋㅋ

하루에10만… 2023.03.09 19:19  

근데수정하면 밑에 몇칸 비워져서 티나지 않나요 ? 

하노이잭팟 작성자 2023.03.09 19:19  
5. ABS에서 전원 지급 가즈아!
더킹 2023.03.09 19:20  

댓글수정 누군지 아는데 이게 참....ㅋㅋ  규졍에 없엇으니....

구나인 2023.03.09 19:21  
ㅋㅋㅋ 궁금하네요
폭기 2023.03.09 19:31  

후 ..내가 20등이 될수도 있엇던말이였군 .............

ㅏㅣ얼히ㅏㅓㅏㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마초 2023.03.09 19:22  
하노이잭팟 작성자 2023.03.10 10:11  
하긴 안되죠!!
꺌꺌 2023.03.09 19:33  
수정도했군요
대댓도있던데ㅡㅡ허..참
하노이잭팟 작성자 2023.03.10 10:11  

제 순위보려면 숫자 세보니깐,

두번째 세보니 더 밀렸더군요 

봄날 2023.03.09 19:36  
빙고야

Congratulation! You win the 80 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.03.10 10:12  

빙고주데요

ABS매니저 2023.03.09 19:49  
죄송합니다 고객님들 
새로고침을 안하면 상관없을 줄 알았는데 ..
다음 이벤트 때 참고하도록 하겠습니다.. !!
하노이잭팟 작성자 2023.03.10 10:12  

담엔 의뢰주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

슬롯해피 2023.03.09 20:00  
하노이님~♡ 일단 빙고권 획득 가쥬아~!^^*
하노이잭팟 작성자 2023.03.10 10:14  

빙고권 마렵습니다 ㅎㅎ

악어알 2023.03.09 20:37  
빙고주세요

Congratulation! You win the 180 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.03.10 10:14  

저두 주데요

중졸삥달이 2023.03.09 21:47  
5빙고가즈아~~
하노이잭팟 작성자 2023.03.10 10:15  

5빙고 가즈아!!

제목